Написано. Есть выбор - Использовать свои запчасти. Я не проверял что предлагают при своих запчастях...
Спасибо за инфу! зы - глянул, вроде даже если так, то они очень похожи с пирбургом 2зы - вообщем чую придёца тащить в сервис на эвауке в сервис где постоянно обслуживаюсь и там уже решать эту проблему, а то ща накуплю фсяких разных насосов, а ничо не подойдёт...
Надо бы уточнить по поводу своей запчасти. Так-то Мяу показал, их насосег 13 косарей как с куста ))) Перечитал четыре раза, ничего не понял ))) таки да или нет? Если Андрей возьмет оставшийся БН, то не всё потеряно ))
Дим, со своим насосом 4000 руб, я бы согласился. Если у тебя в руках будут и бош и пирбург, то не ошибешься ))) про БН от ВДО я не слышал, обычно Бош.
Ы. Ну дык я ж его лелею. ЗЫ. Во, заседание госдумы на ровном месте развели. Я бы давно уже туда залез и ездил бы на новом насосе.
Или первый или второй,но по опыту,у меня такого же года на машине с завода стоял VDO,покупал на замену тоже VDO правда вообще не глядя и угадал)))
Полностью поддерживаю,нехрен там делать,я лез первый раз вслепую,мурзилку в руки и вперед бенза было мало,нормально ничего не сломал,бак был девственно чист,я даже не поверил своим глазам
Э, а в чем проблема его слить? Открутит крышку над насосом - там дыра такая, что 2 пожарных шланга воткнуть можно. ))) У меня пол-бака было - и ниче. Даже сливать не стал.
А сейчас еще и погода шепчет, зноя нет, пары бензина не такие ядовитые как при +30 +35 Если у ТС есть понятия о ремонте, и руки есть, ничего там сложного нет. Хотя, если есть лишние деньги...... там еще проще))
Даже я не полезу менять, а Димка тем более, он же сразу написал, что ищет специалиста. ЗЫ. Я чёт подумал... за 17 тыщщ полезу, пожалуй. ЗЫ2. Тем более, розовые слоники за счет Димки ))
К таким обращаться просто нельзя. Вообще должно быть место, оборудовано под ремонт авто. С выездом -это колхоз какой-то, диагностику можно только провести.
Ты абсолютно прав. Но Скорая во многих случаях не везет больного в больничку, а на месте, хоть на лестничной клетке, хоть в гараже, хоть на лавочке в парке спасает человека, и только потом везет на койку. Так и тут (ну, почти ) надо запустить мотор, а там хоть к официалам )))