От предыдущего владельца бак достался уже залатанным. Плюс я ещё и добил его, в последней поездке в лес... В общем, бак я нашёл, теперь вопрос, а как его менять, насколько муторно? По Эльзе смотрел давно, чот там всё глобально как то...
Зачем пугать-то! 3,3н.ч с/у задней подвески-снимать удобнее на VAS 6131 (снимали и на обычный стол) 2,2нч с/у бака+если надо перекинуть датчики и т.п. добавим 1ч 2 ч РУУК=около 10 н.ч и это в одни руки с перекуром и кофе. ТС Вы самостоятельно хотите делать, или в сервисе? Только мотор починил и сразу в Трофи рейд? Фото отчет будет? Ждем продолжения ваших преключений! И удачи Вам.
Вот и появится у нас бак для распила и понимания причины "ударов" топлива !!!! p.s. сочувствую , что так вышло....
Да какой там рейд... так, на шашлык поехал... С колеи выскочил и на пузо сел. Это в "лифте" то Подготовленная Шеви-Нива динамическим тросом меня на сантиметр сдвинуть не могла, болталась как брелок Менять буду на сервисе, ессесна...с меня эстакады хватило, когда я его в экстренном порядке заклеивал...правда мне уже стрёмно им звонить Вчера, когда я им задал вопрос "Сколько?"..они как то озадаченно замычали...оставил их ночевать с этой мыслью
Продолжаю выступление. Позвонил другим, в итоге, тем которые мне бак нашли. Приезжай, говорят, мы тебе его за два-три часа вонзим, говорят. Ага. Приехал в 6, уехал в 10. На такси... Мастер озадаченно лазал под машиной, проклиная тот день, когда решил стать автослесарем. И проектировщиков Ауди в седьмом колене. "Ну на Туареге мы же за два часа всё делали!"... В итоге, разобрав весь глушитель и половину задней подвески, старый бак таки сняли. Одно порадовало,новый бак -реально новый. С Кузи 14-го года.
Эммм... миль пардон, но старый бак был безжалостно выброшен, в моё отсутствие. По увиденному, могу сказать, что стучать там - есть чему. И много чему. Из того, что в инете нашёл: Датчик уровня: И это он не весь! Там ещё приблуда с шариком. Шлангов пластиковых там ворох целый. Да сами насосы, если не плотно на посадочных местах сидят, могут стучать.
можно поподробнее про стуки в баке. или ссылочку на обсуждение, если такое велось (не нашел). замечал периодически при медленной езде рывками (типа как в пробках) при определенном уровне топлива какие-то стуки сзади. грешил на кардан, там никакого криминала не обнаружили. тогда и стал какую-то взаимосвязь с уровнем топлива прослеживать. случается нечасто, особо не напрягает, но раз уж наткнулся, хотелось бы поподробнее узнать.
Вот здесь почитайте:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=268005&highlight=%D1%F2%F3%EA+%E1%E0%EA%E5