Ответ: ЗАмена АКПП на МКПП кваттро на двиг.2.8 Да я особо и не присутсвовал во время сборки..(работал я) но менялось все как и говорили то есть шрусы,кардан,педальки,сама кпп конечно же,маховик сцепа.... плюс докупали фишку заднего хода.... кароче тот мастер который делал замену - знает что делает. Мозги пока не першивал,на выходных попробую подключиться.....
Ответ: ЗАмена АКПП на МКПП кваттро на двиг.2.8 это случаем не МАДИ-ТЕСТ у них канорка называеца .? Интересно по чем получилось в итоге работа с запчастями??
Ответ: ЗАмена АКПП на МКПП кваттро на двиг.2.8 Конторка - http://www.madi-resurs.ru/ работа на мою кваку встала в 15 тыс,+ сальник колена задний,+ они докупали запчасти которые я не привез . Ну и запчасти в 43 тыс. Блин конечно без косяков необходится.... 1-мкпп на первой шумит-сцука......(че делать?) 2-по трассе крейсерская скорость упала....с0 140-до 120 3-С повышением оборотов на 5-й передаче масло давит с двигла сильнее...... 4- на второй при разгоне идет вибрация в руль (по ходу кардан не отцентровали) Кароче если переделывать, то надо постоянно быть в сервисе,что бы все делали под твоим присмотром.
Ответ: ЗАмена АКПП на МКПП кваттро на двиг.2.8 Касательно пункта 2, это скорее из-за того что передачи в МКПП более короткие чем у АКПП-смотри это с хорошей стороне, разгон улучшился. По пункту 1 надо розобрать первую передачу посмотрет что там.
Ответ: ЗАмена АКПП на МКПП кваттро на двиг.2.8 1) Забить либо переборка кпп 2) просто неповезло с передаточным часлом 3) Чини движку гдето вентиляция забита! 4) Кардан не центруется.Он либо балансированный либо нет.либо полуоси недозатянули либо смотри подвеску!! я себе переделал сам! ниодной этой проблемы небыло!
Ответ: ЗАмена АКПП на МКПП кваттро на двиг.2.8 по поводу гона масла,мне при замене кпп меняли задний сальник колена,вот грешу на него(может криво поменяли?) сегодня поеду на подъемник и буду смотреть откуда льет.... а по поводу вентиляции картерных газов -эт я в курсе.... буду смотреть на выходных....:rotate:
Ответ: ЗАмена АКПП на МКПП кваттро на двиг.2.8 Ты хочешь сказать ,что бы разобрать первую передачу ненадо разбирать полностью кпп???
Ответ: ЗАмена АКПП на МКПП кваттро на двиг.2.8 да разгон стал лучше,но и расход увеличился..... =))) а в общем я доволен переделкой.....