Привет. У меня тут возник вопрос, что делать? был такой аккумулятор на А6 с4 ( фото прилагается) и у него есть воткнута железная трубка в сам акк, так вот, я купила новый акк, и у него по бокам есть дырки для железкой трубки, но как мне вставить ту самую железку для того чтобы я могла воткнуть в акк трубку?
Ну у меня же с 2007г не происходит ничего))). Это трубка вентиляции акк , типа при зарядке выделяется водород и его нужно из под сидения удалять, но сейчас мягко говоря другие аккумуляторы, и даже не представляю, сколько нужно кипятить аккумулятор под сиденьем, что бы там хоть что то собралось))). Трубка выходит под днищем авто и всегда - практически всегда забита грязью.
Раньше я думал, что поколение пепси это дебилы... Потом я начал понимать, что поколение пепси это нормально, хуже поколение ЕГЭ. Сейчас я офигеваю от нового понятия "Зумеры". Я долго не понимал кто это. Но потом понял, что это поколение пепси размножилось. Оно родило поколение ЕГЭ. А те, в свою очередь, родили "Зумеров"... Бля... Я уже давно мечтаю сойти с этого поезда... Успокаивает только одно. Рано или поздно, это безумие для меня закончится.... А что будет с этим миром? Да и х:й с ним.... Дебилов не жалко, туда ему и дорога...
Да мне пофиг. Вот вам выживать то в этом "Новом дивном мире"... Надеюсь, как ложку держать, спрашивать у гугла не будете?