Интересует,как правильно подобрать аналоги и процедура прописывания ВагКомом Буду рад любым советам фото того что стоит на данный момент
очень много обсуждали этот вопрос здесь на форуме. Тема была такая уже, сейчас попробую найти... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321012 5 пост и т.д. Прочитайте эту тему, там есть ответы абсолютно на все вопросы
вот ребята делали Адаптация АКБ при замене (VAO ДЛЯ ВАРТЫ!!!!!): Адаптация АКБ необходима для того, чтобы генератор выдавал мощность, соответствующую ёмкости АКБ и чтобы обновить цикл зарядов/разрядов в мозгах машины. Блок 19 адаптация 4 канал Пример для 110 ампер часов: Новое значение 000915105DL VAO xxxxxxxxxx тест, сохранить. xxxxxxxxxx - номер старого серийника изменив пару цифр в середине. (на мой взгляд буквы лучше не трогать) Трём ошибки по: 01, 08, 19, 56 блокам. Всё.
Мне один чел (Раньше работал в Аудицентре) говорил, чтобы не надо было адаптировать. Просто подключаеш к сети зарядное устройсво отсоединяеш старую и подключаеш новую.
до прописки акб еще не дошел зато нашел аналог своего аккума помог сайт Боша аналогичная варта (Start Stop Plus 605 901 095) получилась на 2000 дороже поэтому буду брать этот Код BOSCH 0 092 S50 150
по адаптации думаю как писали просто пометь серийник на левый или прописывать бош если да то какие позывные у него?
Я бы СИЛЬНО рекомендовал именно Varta (и именно эту, AGM), технологии разные... а Бош такой мозги делает не прожив и года...
ну на моем оригинальном аккуме нет маркировки AGM, тем не менее отпахал 5 лет А варту предлагают start/stop которую стали ставить а ауди от 2010.. в мозгах то старт стоп серии точно нет
у меня 2008 год, AGM заводской стоит... дело не только в Старт-Стопе... А по поводу "одного завода" - все так и говорят, но что-то они то в мороз откажут (замерзают ), то умирают быстро...
если себе доустанавливали Webasto или доп потребители тока то можно поставить аккум например от ку7. Генератора хватит на него, главное правильно его прописать
ничего не навешано, все штатное поэтому склоняюсь к простому варианту Код BOSCH 0 092 S50 150 Короткий код S5 015 ETN 4 047 024 016 989 EAN 610 402 092 Параметры аккумулятора Напряжение [V] 12 Емкость [А/ч] 110 Пусковой ток [А] 920
установил. встал как родной. на время установки подключал другой под капотом. завтра буду прописывать