облазил нет и нашёл точ точ который у меня! мой ща в гараже лежит! http://www.uchteh.ru/mschool/1493/2174/2177.html ну так
Нормально им можно... щас по пунктам попробую расписать,,, Ну практика вообше есть какая нибудь с электрикой!? (не в обиду ) если с Москы то могу позвонить... телефон в личку скинь...
без обид так по минимуму сам новичёк! званить нестоит сам из Латвии! распиши всё раскажи как по чём а я опробую и отвечу как пошло!
Проверртиь уже сказали как ставишь на цешке на 20 ампер постоянного тока один штекер с тавишь в СОМ другой в 20А потом отсоеденяешь минус на аккуме включаешь цешку и подсоеденяешь плюс цешки там где 20А на минус аккума а СОМ на массу машины и смотришь сколько показывает цешка если все ок то должно быть в районе 0,08-0,05 Ампер. Если не так то начинаешь выдергивать предохранители и смотреть если ток упадет то значит в этой цепи утечка а там смотри за что отвечает предохранитель.
коро че прозванил оказался что гдето есть уход тока! предохранитель отвечает за свет в салоне и богажнике прикуриватель и приборка! с печкой
Вероятнее всего подсветка в багажнике не отключается. Свет в салоне в автоматическом режиме включен или принудительно выключен?
принудительно выключен! ну проблема ещё в то что кнопка выключения света в багажнике сломалась! и в своё время вытянул лампочку
Найди-ка блок управления салонным светом и скинь с него разъем, кажется мне, что в нём проблема. На А80 правда не знаю где он находится.