Привет всем! Хочу установить себе на Audi a6 4b C5 2002 года вместо RNS-D ( бессмысленная голова, блин) Pioneer AVH-X2500BT. Имеется в машине штатная BOSE. С чем возможно я столкнусь? Реально ли установить её? Встанет ли как штатная? Придётся ли ставить блоки дополнительные?
про мультимедию было много тем, и про замену голов в частности, поиском поработай, седня праздник и никто походу не ответит)))
Купил эту голову. Блоки для того, чтобы играла Bose тоже дали. Один вопрос - где взять переходную рамку, чтобы было под цвет?
Интересный мафон. Где брал и по чем? Блоки отдельной ценой или в комплекте? Интересно, как на машине смотреться будет.....
Всё отдельно. Живу в Финляндии, поэтому брал тут. Можно было бы комплект блоков и саму голову купить на Ebay с Германии - было бы 400 евро. У нас в Фи получилось 410 евро (375 голова, 20 блок + 15 антенна) + переходная рамка 27 евро со всеми причендалами, чтобы глубину регулировать, ибо в штате не регулируется. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=i91iACuJeeg#t=1617s вот версия помладше - x2400BT. Модель 2012 года с экраном 5.8". Моя модель 2013 года с экраном в 6.1" . Также можно подобрать любую цветовую гамму под подцветку
Я тоже видел её на amazon за 199 евро. Чисто голова без нужных переходников и т.д. Можно и её было заказать, но затем плата за расстаможку - это раз, во-вторых - вдруг что, к кому обращаться? К ним? Да месяц будешь ждать, пока туда сюда перешлют по гарантии + ещё ремонт если что. А тут пришёл сразу в магазин и втык вставил, если сломалась. Нет смысла заказывать её с америки. Из Гермашки без каких-либо доп.проводов и переходников и без рамки стоит 300 евро + доставка. Более того, вдруг не будет работать радио у нас? Нахрен такой гемор
Столкнёшься с тем, что штатный усил и, соответственно, саб работать не будут, либо будут, возможно, после долгих паяний, коммутаций и танцов с бубном. Я решил с помощью девайса http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7478120&postcount=18
Поставил сие чудо. Звук классгый, ничего не хрипит и не пердит, но когда выключаю или включаю зажигание (бошка выкл и вкл), то происходит "бум", очень тихий, но неприятный. Как избавиться? И еще, после отключения магнитолы колонки продолжают работать. Такое шипение - шшшшш. Но его услышать можно только в полной тишине. Как лечит? Может надо использовать rca выходы, а не обычные? Это же сажает аккум, не?
Глупее ответа не видел. Это происходит из-за разницы потенциалов. Очень сложно подружить родной Bose усилок с другими головами отличными от стока (rns-d, e,symphony и т.д.). Нужно использовать другие адаптеры или ground loop isolator. Кстати, сколько не гуглил, но все решения находятся на буржуйских форумах. Такое чувство, что русские нихера не знают.
ок.. почему тогда у тебя шипит а у меня нет? у кого ответ глупее? я не использовал никаких адаптеров, ГУ - Alpine ICS-X7 ок да?
У тебя Bose? Пошёл в магазин, поменял адаптер. Всё играет окай. При включении и выключении щелчки проpали. Продали мне адаптер не для Босе сначала