Именно производитель (точнее, ошибочное ПО) виновато в том, что со своим стилем езды на трехлитровом туареге предыдущей генерации с трехлитровым дизелем и 8 ст АКПП я ездил и радовался, а на более "умной" и современной а/м должен подстраиваться, агрессивней давить на газ, резче тормозить чтобы как то её все время в тонусе держать и т.п. Да, вероятно именно мой личный стиль (впрочем, как и всех журналистов, тестирующих 4m, или Туарег CR или Бентайгу - любую а/м с этой дрянной АКПП) плохо совместим с АКПП, но что мне с того? От того, что большинство смирилось и "и почти 90% времени ( если <...> не садиться на другие Авто ) кажется что все Ок" мне слаще не становится.
Я писал))) потому как, личный опыт управления тестовой машиной. Затупов не было. С чем сравнить есть!
Так не для сладости а наоборот подтвердил факт данной проблеми , и нету до сих пор решения ; в остальном кто как реагирует ! От того что привык- Мне только легче стало и нервишки берегу ,а если прям все время напрягает то Я б продал наверно .
приветствую ! я тут в соседней теме увидел что на блок 4M0927158J ( коробка ) вышла новая прошивка 1016 Не пробовал ?
Не. Кто пробовал, пишут что ничего не поменялось. Да и рестайл вон тупит также - судя по обзорам. Все про это явно говорят. Так что это в консерватории что то не так - пока не поправят, прошивки все одинаковые будут
Я только в S и езжу. Когда начинаю движение, сразу два раза качаю селектор. На межгороде, при незагруженной трассе и отсутствии потребности в обгонах еду в D
Езжу на 1016 прошивке уже год почти. Мне её прошили еще весной 2019г. Особо изменений не заметил. Так же пинается, так же не едет если плавно газ давить. А чуть больше придавишь - прыгает. Я пока решил вопрос коробочкой GAN. Полумера, но хоть что-то. https://www.drive2.ru/l/553985636193796772/
Я этого не замечаю у себя. Езжу в S с удовольствием. До этого владел Audi Q5 2.0 TFSI (2010-2013 гг) и Touareg NF 4.2 TDI (2013-2016) и тоже всегда в S ездил. Для меня это норма (езда в S), а не приспособление!
Доброго всем! приобщился к хорошему как бы .. катаю 2 месяц Ку7 новый. пробег уже 5тыс. как БМВ вод со стажем (Е70 и Ф15 по 100тсы каждый проехал) ни как не могу привыкнуть к затупу на старте. Не привычно тупить при трогании, надо куда то впрыгнуть тупит 0,5-1 сек. Теперь в S заранее переключаю. На сходу все более менее,.но с места, куда то выехать в поток...как будто что то жует потом едет... На Иксе такого не было. Жене взяли Х4 G02 2д . Тарахтит,жесткий но бл... прыгает куда надо и за педалью с места идет.ни доли задержки..надо куда влезть нет проблем никого не обламывая Машину брал для путешествий семьей. По трассе выше Икса (Ф15)на голову,с новым не сравнивал не знаю. Комфортно,тихо доволен как слон ...Но в городе бесит. в городе прям напрягает если надо куда то побыстрее. Есть решение проблемы реальное ? Коробочки GAN помогают ? Еще немного и готов чипануться (жаба душит 4 года гарантии , так бы уже сделал) Кто делал ЧИП это решает проблему. Просьба откликнутся кто как решил. Звонил дилеру... сказали все ОК,так и задумано. но В БМВ то такого нет Тестил Туарег новый, там вообще обморок с этим. либо не едит либо пинает. На Ку 7 тестовом такого не было. Может раскатиться с обкаткой ? Или прывыкать ...
Обкатка если и поможет - то только обкатка себя ) в машине не изменится ничего. Резкого старта с места нету, стартует как каток в "ну погоди". На предыдущей курве было ещё хуже, можно было удерживая тормоз левой ногой, правой резко до полика продавить газ до пола и отпустить, стрелка тахометра даже не вздрагивала ) Чиповал, затуп снизился условно говоря на 25-30%. Машина крайне комфортна, в сравнении с бмв, очень плавный и мягкий ход. Но вот с реакциями всё строго диаметрально.
Прям почитаешь и задумаешься-строго запретить обновление ПО... вторая кузьма, одна осень 16, вторая осень 18 года, и обе ездили идентично хорошо. После робота А6 бензина никакого дискомфорта не было да и нет
не смущает, что норм обзорщики это тоже замечают ? То что вы привыкли, не говорит о том, что все не замечают.