ага ручки чешутся )) но если честно немного коробка дергается при переключении ну пинается немного... а по деньгам ну у меня получается около 5000 руб в месте с заменой с маслом с фильтрами и с работой ... вот и решил заняться ...
Вы диагностику делали? Просто есть ли смысл в этой операции, если к примеру через неделю после замены она у вас "умрет" (не дай Бог!) то Вы снова попадаете. Пинается коробка или торсен?
не не коробка точно !!!! не торсен= =)) вот ускоришься немного газ скинешь и бывает пнет немного .. диагностику делал полностью все в норм .. в боше делали нареканий нету.. вот и решил махнуть...
не факт, что замена поможет. я бы начал с проверки уровня, т.к., наверняка, это было сразу, как купил. а замена только для успокоения души, ну или кто-то до тебя декстрон залил.
На скорость сей факт влияет? Ну пинаются они -это не смертельно, не рекомендовал бы вам вообще что либо делать с коробкой, купите новый освежитель в салон и успокойтесь, а на 5 косарей с друзьями пивка попейте, а еще лучше с любимой в ресторан, завтра кстати пятница и на цветы останется еще) Удачи!
При снятии поддона масло все сольется, или еще что то надо делать? зы: Алексей знает про проверку уровня масла в КПП?
Существует четыре способа замены масла. 1. Классический. снимают поддон, сколько слилось, столько и слилось, в гидротрансформаторе и пр остаётся от 25 до 50% заправочного объёма, масляный фильтр как правило меняют, доливают до уровня, готово. 2. Продвинутый. пункт 1 выполняют раза 2-3-4, перемешивая новое масло с не слитым старым, заводя между действиями движок и включая передачи. 3. Правильный. Разъединяется контур циркуляции масла и подключается стенд для его замены, имеющий пустую ёмкость и со свежим маслом. Потом двигатель заводится и масляный насос акпп в пустую ёмкость выдавливает старое а из полной одновременно засасывает новое. Процедура называется замещение (также советую менять в гуре). 4. Тру. при переборке кпп.
уровень нормальный когда делали диагностику масло капало как положено ))) ну да скорее всего я это делаю для успокоения души.. но ребята ведь нету ничего вечного и масло надо менять это точно !!! хотя бы через 150-200 тыс. (в коробке) , просто если коробка не мертвая то замена масла очень даже помогает , а так да может и остаться тоже самое ... масло хочу поменять способом замещения... !!!
Меня тема зацепила - скажу честно! так как сам стою почти перед вьздом в СТО на замену масла! имею аналогичные пенки как у автора, ну и при наступлении морозов пенки стали более ощутимыми (пока не нагреется), машина прошла 243 тыс, а 17 тыс назад (когда купил авто) проверил уровень на прогретой, заглушённой машине - покапало, запах гари отсутствовал, масло было достаточно темное. менять не менять?
ну вот и у меня так же такой же пробег примерно 222 тыс. вот я и решился махнуть !!! если честно меня подбил мой отец у него Х-5 вот он и меняет масло и меня тоже надоумил )))) говорит тоже на форуме бумерском говорят сливают такую черную мастику с коробок (((( и все таки надо менять масло каждые 150 тыс примерно .... но не на весь срок службы,,,,коробки ... по крайней мере хуже не будет ( если коробка живая)
да тут 100 за и столькоже против)))!!! может и прийти кончитос)))) хотя и при чёрном масле кончитос придёт чуть позже может быть
Согласен на счет мнений +1))) но мне один умный человек сказал : мы на машинах ездим ездим и не меняем потому что в мануале написано что коробка не обслуживается , но наши горе переводчики не любят переводить что написано мелким шрифтом !!! а там кок раз и написано что замена должна производиться каждые 150 000 тыс пробега ! Вод даже производители дают гарантию на 150 000 пробега на коробку а что будет потом им побоку ))) да везде они все борются за экологию что бы не меняли масло все а то куда будешь выливать на улицу ?)) Более того они даже масло моторное говорят 20 тыс а то и 30 тыс не меняйте потому что им все равно что у вас будет с мотором главное экология!!!! Вот еще один пример : на БМВ х-5 ! Хитрые немцы подняли температуру на холостом ходу до 100-110 градусов а не 90 как у всех ( на приборке это не отображается) - что бы мотору было легче крутиться !!! и как следствие меньше выбросов в природу !!! ну и что как факт через 100-150 тыс пробега начинает жрать масло со страшной силой , потому что залипают кольца масло съемные и все ремонт или лей масло бочками ... ни че себе БМВ через 100 тыс меняй кольца .... Вот так и тут мы не тревожимся пока совсем не крякнет коробка или не начнет дергаться потихоньку или еще что ....
только оригинал!!фильтр меняется,и при необходимости выравнивается поддон,все остальное шляпа!!6 литров если сливать через отверстие,11 литров полная замена на стенде,я себе менял сливая,полет нормальный,у меня коробка зашумела на холодный пуск,был помят поддон и было масляное голодание
Хочу проверить уровень масла в коробке. Если для начала откручу пробку на не заведенной машине,не польется ли нужное масло наружу,так-как не разогнано по системе? Какая разница и в какую сторону в уронях кто знает?
хм...интересненько. я вот тоже думаю менять или нет? корбка ведет себя адекватно, ну вот только при начале движения, если врубить драйв и тут же бросить тормоз то она на пол сек задумается и дернется. если врубить драйв и подождать одну сек, то все нормально. щас пробег 147 тыс. я проехал 17. до меня не знаю меняли или нет. уровень не посмотришь(не предусмотрено) звонил официалам говорят каждые 60 тыщ обязательна замена. и чо делать?? фиг его знает. масло вроде как и правдо не вечное... модераторы исправьте назавние темы (а то что за замана?!))))
В инструкции пишется,дословно не процитирую,но смысл следующий,включить драйв и после "толчка"начинать движение,это закон для всех АКПП.Должно пройти некоторое время для срабатывания механизмов и создания давления. У вас видимо мультитроник,замена через 60 тыщ.
благодарю!! както даже легче стало! а то у меня до авдотьи тазик был...в иномарках новичок. думал вдруг чего не так!)))
При этом тормоз держать обязательно. Например в типтрониках, если не дождавшись загрузки скорости начинать движение, без проблем обрубает G барабан, он хрупкий как сталь для новых штык ножей)))