Ну если он боится отморозить яйца..То пусть садится и проверяет с комфортом.На прогретом.. Заводим двигатель и смотрим за показаниями ДТОЖ....От старта ( на холодную) до прогрева. .Смотрим состояние разъёма.ДТОЖ.Что бы исключить возможность возникновения проблемы .Из за хренового контакта разъёма ДТРЖ..
Думаю что показания дтож в приоритете , если снять фишку с двв , двиг мы заведем , хоть на холодный мотор , хоть на горячий , к тому же многие гоняют с неработающим подогревом вв ) и нечего . Но если отключить дтож ,то тогда проблемы в разы серьезнее : расход и проблема запуска горячего двига и проблема запуска холодного .. Возможно в эбу заложен алгоритм определения недостоверности показаний дтож , при сопоставлении работы других показателей датчиков . Все имхо .
У разных систем впрыска..разная реакция на проблему с ДТОЖ. Есть системы на которых даже обрыв в цепи датчика ДТОЖ . будет не замечен при запуске прогретого двигателя. При обрыве в цепи ДТОЖ .ЭБУ может принимать значение 20 гр.+..И рости по времени до 80 град.( эмитируя прогрев). Так что не мудрим с умозаключениями . Проверяем сам ДТОЖ..И его цепи..
А не чего что моники тут не причём..Как раз на мониках я пока такого не встречал. .Так что лучше запоминай. Забыть ещё успеешь.))
Согласен, более того это главный параметр при подготовке топливно-воздушной смеси. Поэтому и при определении ошибки недостоверный сигнал - приоритет у ДТОЖ.
А ты ещё и читаешь хреново.Я про то что я писал. А вот про МОНО написал совершенно верно.. Woffka сказал(а): ↑ Моник при обрыве ДТОЖ при запуске льёт, а после запуска и небольшого прогрева принимает температуру ОЖ в 90 градусов. И этот алгоритм часто играет с моником злую шутку: ладно, когда движок холодный - ему как раз богатая смесь нужна... А вот когда он горячий - его заливает нахрен при пуске... И такое не только на МОНО. Я же написал .Разные системы могут вести себя по разному. Всё это я к тому что когда что то советуешь .Думай .. В нашем случаи..надо просто проверить показания ДТОЖ..Я бы посмотрел эти показания именно по диагностики..Потому что это будут именно те показания которые учитывает ЭБУ.. И плевать на все алгоритмы .Работы ЭБУ.. Мы увидим что фактически творится с показаниям температуры.. А вообще творите что хотите..
Я тебе и указал на Моник , что там при отсутствии или недостоверности сигнала с дтож , эбу видит теплый двигатель ) Давай думать по теме ТС , при такой ошибке у него заливает свечи .. явно такого алгоритма " теплого " двигателя нет в эбу . Так же и на АВК и на MPFI .
Андрей 75 и BMI.57, читал ваши умозаключения с особым воодушевлением!!!! Захотелось взять комп и помониторить характеристики датчика, но машинка поехала по своим делам, сын забрал на неделю. На следующей неделе посмотрю параметры со старым датчиком, а потом с новым, благо он ждет меня на сервисе. По результатам отпишусь. Но у меня уже нет никаких сомнений в том, что запуск двигателя и расход топлива - всё это проделки ДТОЖ! Всё ранее описанное вами точно отражает то, что происходит с машиной. Надо будет посмотреть расход топлива (после замены датчика) от полного до полного бака, уверен, что будет приятная неожиданность. Так что, эпопея ДТОЖ продолжается! Ждем новых событий! До скорой встречи!!!
Еще вопрос, датчик проверяется как диод или на обрыв или сопротивление? Сколько должно быть его сопротивление на холодный и сколько на горячий, к примеру на 50 градусов? Или все видно на графике?
Зачем Вам график? Этот параметр в цифрах хорошо смотрится. В двигателе заходишь в измерения, открываешь каналы 001 или 002 или 003 . В открывшихся окнах увидите " температура двигателя" в цифрах. Примерную температуру двигателя в этот момент знаете, смотрите актуальную. Циферки могут бегать 60......20 .....-10. -это не нормально.
Я правильно понимаю, что если циферки не соответствуют фактической температуре двигателя, вот здесь собака и зарыта? Это расхождение будет расходовать лишний бензин и может не завестись на горячий движок? А потом, какие циферки могут выскакивать на холодный и горячий движок? Предположим: на температуру движка - 0 градусов на температуру движка - 80 градусов?
А не надо предполагать. Надо профиль заполнять сначала..Затем вопросы можно задавать. Код двигателя где..?