Добрый день, форумчане. Подскажите что делать, на Q7 4.2 2010гв начало заливать свечи маслом, поменял все 8шт, масло убрали (некоторые свечи утонули в масле) , через 2 дня опять начал мигать чек двигателя (когда стою в пробке, при движении все нормально) .
Попал на ремонт прокладок, потекли прокладки которые хитро так расположены с средине голов. Тоесть замена их со снятием распредвалов. Я недавно делал у од. 32к. 4.2fsi
Заехал в ближайший сервис у дома, посмотрели свечи новые пока в порядке, но когда стою в пробке включается чек двигателя и мигает, потом загорелась ошибка EPC в левой части двигателя какой-то слабый шум, есть небольшая вибрация , компьютерная диагностика говорит 5,6 цилиндры , как только скинули ошибки , вибрация прекратилась и все стало работать ровно, может проблема с электроникой?
Если заливает, то уже песдетс. Лучше к од, двигло не шутейное, каждая поломка тянетна серьезный баблос. На коленке такое не сделать, снятие распредвалов с полной фиксацией оных планками и болтами, фиксацией коленвала болтом. И так далее. Я в рнд не нашел не рукожопного мастера-гаражника, да и побоялся. Ездить с этим можно, максимум навернется залитая катушка, ну или две.
Если кому охота секса, я могу после командировки залить известную бабу на диск. В лс поделюсь ссылкой и вэлком.
Там секс тот еще, я наблюдал пару часов, потом надоело. Плюс нужны приспособы фирмовые. Единственно на чем можно реально экономить,- на запчастях в магазе а не у од.
Запчасти да. А вот самому делать по части инструментов - накупишь приблуд диковинных дороже, чем за работу отдашь в сервисе. Ну точнее не дороже, конечно, но если приплюсовать ещё собственное время...
Я долго думал, все руки примерял. Вроде не кривые, и сервис мааааленький но свой. Но все равно не решился)), сыкотно стало как почитал про фазорегуляторы)