просто я не спец по этим всем делам,но и нет сервиса такого хорошего.я уверен что если я заеду в любой сервис у ся тут на районе то они быстрее себе голову сломают чем устранят эту причину.
просто хочу еще раз попробывать заправиться на заглушеной машине вчера заправлялся обороты были в норме и дыма черного вроде небыло,может просралась зараза.
подскажи пожалуйста,машина твоя не дымила временами?тоесть стоишь на месте порой бывает дымит сама по себе,бывает не дымит и запах какой то присутствует специфический непонятный,но он постоянно даже когда и не дымит.вот постоишь на месте подымит потом трогаешься и дым аж жестко с трубы валит пока не дашь газку потом все впоряди.может здесь какая причина прячиться.
У меня траблы были только на АЗС, далее работало без проблем. Ошибки по EVAP (вроде так написал) переодически появлялись, на работе ДВС ни как не сказывалось.
три дня подряд бензоносос хрюкал очень громко слышно было,сегодня вообще даже и не слышно что закачивает бенз мертвый полностью походу, грешу что ему хана.может из за него и была моя проблема что машина после заправки не заводилась,мне кажеться что он уже давно подходил к концу.еще не разбирал на улице не айс, минуту даже просто так и то не постоишь холодрыга...
может и замерз согласен,у меня машина все время на улице стоит.ща может туда сюда пойду феном погоняю,может результат будет какой.
поменять я и сам хочу,тем более с моей причиной, как ни как поменяю бензоносос с фильтром,если причина не уйдет ,то уже на это грешить не буду.а я почему то и грешил на бензоносос и засоренность там,полюбому на азс заправлялся вся хресь взбуламучивалась и хрен потом заводилась.вообще во на днях на работку свалю, когда приеду пока незнаю ,но полюбому как поменяю все полностью опишу что да как.
продул трубку что выходит от бензонасоса к двигателю простым электрическим насосом ,вопрос воздух должен легко проходить или же тяжело?