нда... Я тоже.. сказал бы спасибо, что обоснованно отговорили, никто и не думал стебаться, все помочь соклубнику хотели.
Не думаю что есть смысл продолжать этот спор, найти недостатки можно у каждого. Да, спасибо я сказал тем кто этого заслуживает, а не заходит чтобы поглумиться над одноклубниками...
залей это например Valvoline DuraBlend GL-4 75W-90 - высококачественное полусинтетическое трансмиссионное масло специально разработанное для использования в большинстве типов механических коробок передач, а также во всех типах дифферренциалов, где производитель рекомендует применять смазочные материалы стандарта API GL-4. Данный продукт обеспечивает плавное переключение передач при различных температурных условиях эксплуатации, и обеспечивает превосходную защиту от износа и коррозии. Рекомендуется использовать в легковых автомобилях, коммерческой технике и автобусах. Не оказывает вредного воздействия на металлы синхронизаторов. API GL-4, MIL L-2105 Технические характеристики: Кинематическая вязкость, мм2/с при 100°C 16.7 Кинематическая вязкость, мм2/с при 40°C 105 Индекс вязкости 173 Динамическая вязкость, мПа.с -40°C <150000 Кислотное число; мг КОН/г (ASTM D-664) 0.8 Температура застывания, °C -42 Удельный вес при 15/15 °C 0.872 Температура вспышки, СОС, °C 216
можно, оно даже допуск ВАГа имеет, но для пожилих РКПП жидковато, могут подшипнички начать подгуживать летом....кроме того, сцуко дорогое оно, озвученное выше куплено по 320руб за литр...
Здесь одно из толковых объяснений применения моторного масла в КПП переднеприводных ТАЗиков. Насколько я понял - сработало наше русское "из 2-х зол" т.е. "из-за неимения".
http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3525650&postcount=21 Тут и про то, почему нельзя заливать в Ауди. Я просто протупил, что у ВАЗа цилиндрическая передача. На то и форум, чтоб поправить.
Все хорошо, что хорошо закончилось. А в Совке много чего от безисходности делали... Что касается Крайнего севера, то там еще нередко и в моторное масло бензин добавляют (что б разжижить), но все это по большому счету чревато быстрым износом агрегатов.