Ответ: Залил себе присадку на севере это нормальная темнература и если ставит авто на стоянку когда ехать надо это не выход. там спасает конечно подогрев двигателя но если нет под рукой разетки то попал.
Ответ: Залил себе присадку Интересно. Как промывать форсунки виннсом - это нормально. А как аналогом промыть другую систему - это ахтунг и туши свет? А как отделить одно от другого? Кстати, про "лавр" в свое время то же самое говорили, а щас вроде всем советуют как универсальную панацею???
Ответ: Залил себе присадку блин ну я же не заставляю никого пользоваться а просто говорю про то что попробовал и что помогло а что нет. Может кому и понадобиться. А может кто то хочет попробовать но незнает или не хочет на г... напороться. Про герметики радиатора..... если нормальный взять то ничего он не забъет и негатива не окажет. Пробовали не единожды и пилили пару раз радиатор ради интереса. Да даже если взять ту ситуацию что до сервиса надо доехать..... а до него ещё доехать надо ...а если путь не близкий а ехать надо то что тогда???? По поводу герметиков для шин врать не буду но слышал много как и позитивных так и негативных отзывов. Хочу попробовать(благо есть на чем ставить эксперемент) как попробую скажу результаты. Буду смотреть и на золотники и на балансировку потом погоняю по гвоздям. По поводу присадок в масло из всего попробованного могу сказать на 100% что как для нового так и двигателя с пробегом НАНОВИТ самое реальное средство. Для гидроусилителя если появились шумы СМТ2(можно конечно поехать на сервис и все перетряхнуть или купить новое). У кого реальные проблеммы и надо на время поправить компрессию то ХАДО (выкрутить в свечу и прямо в цилиндр) в сочетании с HI GEAR лучше всего. Чистит топливную систему от налетов лучше всего FENOM он же подчищает катализатор. Для клапанов лучше HI GEАRа нет ничего. Ещё раз говорю никого насильно не заставляю и не убеждаю мнений по поводу присадок множество. То что написал попробованно на УАЗе, девятке, Пежо, Таёте, Ниссане и Ауди. Из того что не рекомендую и что делало тока хуже это ER и Manol.
Ответ: Залил себе присадку Фот фото. как помыл двигатель Нановит думаю видно нормально(масло кстати стекало ночь а слой смазки остался + при запуску двигателя). Слой нагара после применения ЕР тоже виден без проблем. Кому не нравиться чистота деталей после обработки?
Ответ: Залил себе присадку юзал в В3 смт2 - чисто профилактически от нех делать - результатов никаких не мерял на сайте ругающем присадки написано что это аццкий йад и машину с ним в мороз не заведешь - х там, в -37 заводилось все без проблем Остановку течи антифриза не помню чью использоввал - течь остановила, до сервиса доехал В гидрач заливал что-то, хай гир вроде, патамушта надо было долить - а что там было уже налито- хз, жалоб нет После всего гона на присадки решил, что если что и юзать - то проверенных афтаров, типа LM, очиститель клапанишек недавно залил этой конторы, вроде не сломалось ничего ПС Удивляет факт всеобщего недоверия к присадкам на фоне очередей на BP в любое время суток
Ответ: Залил себе присадку smt2 - грубо говоря загуститель масла+позволяет задерживать масло на деталях. А недоверие к присадкам...... половина из тех кто типа никогда не льет наверняка пользовалась и пользуется той или иной присадкой.... добавка в алтимейт который на БиПи заливают по сути и является ичистителем. У меня был концентрат этого алтимейта,подарок от людей гоняющий бензин левоком с нефтебаз, так они придупредили что если пользоваться только им то можно сказать пока прокладкам и резинкам в двигателе через некоторое время. Посоветовали добавлять через бак.
Привет ВСЕМ))Тема заинтересовала по поводу присадок. Столько всего продают, я в этом особо ничего понимаю))) Посоветуйте, заливать что-нибудь в топливо или нет, а то последнее время бензин попадается шипко паршивый, моему Авдотию не нравиться совсем(((вот и пришлось задуматься о том что может стоит попробовать какие-нибудь добавки))
если конечно ездить и заправляться на agip, машинка едет прям шоколадно, но увы не всегда получается туда заезжать, а порой зальешь где нибудь на Bp(которые между прочем убили креветок в мексиканском заливе)или на лукойле, ну и едет хуже, это просто чувствуется даже когда педаль нажимаешь, как машинка реагирует))
лью Роснефть последнее время. бенз офигенный. и всегда ровно наливают. на лукойле не заправляюсь после того как в 65 литровый бак влили 70 литров на вр заправляюсь редко
Спрошу тоже: завывает гидрач (или жужжит, ну в общем как газку поддаешь, звук как у троллейбуса), механики на вскидку сказали - либо рейка перетянута либо насос скоро вякнется, хотя два года езжу-живой. Сказали можно попробовать в бачек с маслом для гидрача налить присадку Hi-Gear, что за присадка не помнят, говорят иногда помогает. Внимание вопрос, уважаемые знатоки: что за присадка такая, или посоветуйте альтернативу! Очень благодарен!
знаешь я на роснефти не заправляюсь принципиально-во-первых у когда у меня был Ягуар x-type я там почти постоянно заправлялась и в один прекрасный момент машина еле уехала с заправки, проехала еще км 5 и просто не захотела дальше ехать, пришлось тащить моего несчастного яги яги в сервис, где мне заменили бензонасос и из бака достали ТАКУЮ дрянь похожую на кофейную гущу. Во-вторых у меня еще смарт родстер, так для летнего угара, так вот он кушает исключительно 98 бенз, и очень капризен к топливу, особенно в жару, так вот на ростнефтевском 98 он просто напросто глох. Вот такая печальная история, так что я на их заправки больше не ходок)))ну нафиг)
покопавшись в инете нашла "Hi-Gear", всякие там "liqui Moly", "Liqui Moly" Октан-корректор, еще MOTUL, и ТОТЕК УМТ- кто-нибудь всем эти чудом пользовался????
Из своего собственного опыта - Когда пригнал свою А4, через полгода появился гул от коробки - помог ХАДО, езжу до сих пор - тишина !!! В Газеле тоже самое только задний редуктор, помог Хадо для редукторов, проехала после этого 120000км!
Подпишусь интересно, мне кажется, если не подделка и по определению стоить хорошая вещь мало не может, то скорее всего не лохотрон, конечно кольца сами не нарастут после 250000тыс пробега без капиталки, но расскоксовать и снять нагар уверен могут, тем более за один раз, залив и проехав 200 км по трассе все прогарит лишнее и норма будет. Считаю если кто-то не верит в присадки, то и не нужно, те по своему правы. Эта тема для тех кто пробовал от без исходности и увидел положительный результат перенеся капиталку узла/агрегата на несколько месяцев вперед, а может и вообще успел машины продать. При безнадеге, почему бы не попробовать. Но если машина отлично работает не мешайте. Не нужно делать что-либо ради любопытства или опытов, если только конечно финансы позволяют то тогда пож-та. Сам лично с интересом читаю, уверен при моем пробеге 257000 нагар на кольцах и клапанах будь здоров, да и форсы промывать страшно ультрозвуком, рулетка 50/50 так что для профилактики залить HI-Gear не считаю зазорным ИМХО Прошу писать всех кто пользовался только более подробнее, пробег название присадки и как понял про результат
ага налейте присадку с пробегом 250000 в бак и и вы получите чистые клапана и всё дерьмо (пардон), отложившееся в баке, окажется в топливной системе. вы попробуйте на себе, а потом нам всем расскажите как оно
вы не поверите но факт...бенз на вр на шелл и аджип с одной и тойже мытищинской нефиеперевалочной базы и одного и того же нпз если верить официальным бумагам на азк лично мне больше всего нравятся заправки шелл