Японцам пофиг особенно праворуким которые заточены под 98-100 бензин ,а на нашей ослиной моче под видом 98 очень любят детонировать и соответственно не едут =(
Да еврее тоже любят высокий октан =). Как в прочем и все турбовозы. Буст не настроил но хоть предувы ушли потеплело тут расказали что оказывается в стоке стоят 4 жиклера , хочу поставить так как они должны стоять надеюсь все разрешится =)
Я вобще не понял из за чего такой шухер и сказки про "суперсотый" бензин? Обычный бензин (должен быть), я часто на таком езжу. Нормальный для меня 98, иногда когда заправляюсь на шелле заливаю 100, поскольку шелл вместо 98 продают 100. (shell V-Power) 95 только если нет 98/100. Кстати так в доках на мотор и написано 98 миниум, а 95 лить только когда выбора нет и тапку не давить.
Так вывод то какой?? Если заправить машину 100-102 вместо обычного 98 развалится она или нет?? Вопрос для меня актуален т.к. знакомые предлагают 102 из финки попробывать.
На ультимате не чувствуется разница, по крайней мере у меня.. пульсар не пробовал.. а вот экто потащило даж на 95ом