Ну если 7 тыров за ремонт ГБЦ,то колечки поршневые свежие подкинуть за чекушку пива моторист наврятли подпишется т.к ГБЦ всё равно расчехлять.
Ну значит 10 в самый раз! Да пофиг, главное чтоб масло попало. Я бы 20 для уверенности ливанул бы, просто компрессометр будет сильнее загажен маслом.
Ждём парни, если не уеду по делам то в середине или конце недели проверю компрессию с залитым маслом.
Тряпки сверху свечных отверстий положи, иначе все вокруг будет забрызгано фонтанирующим маслом Проверяется так. Коннектор зажигания от модуля зажигания - долой. Предохранитель БН - долой. Свечи - долой. Набираешь масла кубиков 5-10 в шприц подходящий. Открываешь заслонки. Подсоединяешь компрессометр. Крутишь-смотришь. Там где маловато - меньше 10бар, проверяешь повторно, залив тудой шприц маслица. С количеством масла усердствовать не надо - камера сгорания миллилитров чуть за 10 всего. У меня после смены колечек и ревизии ГБЦ получилось по 14, за пару лет после ремонта все устаканилось на уровне 13. Контрактник, кстати, взял тоже с компрессией по 13бар
Замерили на холодную без масла 10-10-12-12-12. Полноценно прогреть машину не хватило времени, прогрели до 60 градусов и снова замерили 12-11-11.8-11-11.
Совершенно верно, купил сегодня этот. В прошлый раз когда получилось в двух котлах по 8 мерили каким-то дорогим, и у него была резинка за место резьбы, но в цилиндрах которые показывали 8 перемеряли. В общем я даже не знаю, чему теперь верить.
Катайся, сколько хватит. С 10барами еще десятилетия катают. Приглашенные замерятели со своим замерёметром могут намерить буквально, что угодно. Сколько раз с этим сталкивались. Могут и нуль намерить на живой и бодрой авто и потом предложить отремонтить.