Ответ: закрывает ли кто нить радиатор на зиму?? О чём речь форумчане, тема про фанеру на радиаторе, а так мы много чего обсудим... Удачи!
Ответ: закрывает ли кто нить радиатор на зиму?? От "утепления" ДТОЖ он сильнее греться никак не сможет,а вот остыть от набегающего потока воздуха ему уже сложнее.
Ответ: закрывает ли кто нить радиатор на зиму?? та ну тема разногранная)) начиная от фанеры и заканчивая ДТОЖ и термостатом ))ИМХО
Ответ: закрывает ли кто нить радиатор на зиму?? Я всё понимаю,но не понимаю одного:если датчик "врёт" его нужно менять,а не "утеплять",а что сделал Ты,это тоже самое что и предложил я,т.е. приклеить стрелку.
Ответ: закрывает ли кто нить радиатор на зиму?? Можешь и фанерку поставить или как Андрей Р предложил стрелку приклеить ,но я бы не ставил и не советовал бы того чего сам не проверил.
Ответ: закрывает ли кто нить радиатор на зиму?? повторяю-датчик не врёт а охлаждается встречным потоком воздуха.
Ответ: закрывает ли кто нить радиатор на зиму?? Ну так это и есть не правильная работа датчика,не должен он охлаждается встречным потоком воздуха.
Ответ: закрывает ли кто нить радиатор на зиму?? У себя даже на УАЗике не закрываю - нет необходимости. Правда термостат выбирал чуть ли не из десятка, плюс подрегулировал температуру начала открытия клапана. В ауди тем более не заморачиваюсь - всегда 90. (тфу три раза) А зимы у нас бывают....
Ответ: закрывает ли кто нить радиатор на зиму?? странно, мне всегда казалось, что датчик измеряет температуру той частью, которая непосредственно контактирует с антифризом, а своей "обмоткой" ты скорее всего устранил плохой контакт разьёма датчика...
Ответ: закрывает ли кто нить радиатор на зиму?? Когда "утеплял" обратил внимание на то,что резиновый чехольчик датчика не был полностью одет,возможно причина в этом.
Ответ: закрывает ли кто нить радиатор на зиму?? была тут темка про это,и даже давненько ,так вот на aar в частности немцы похоже пересторались с охлаждением и дож находится как раз на пути холодного воздуха и очень сдорво охлаждается из-за этого ,вентилятор с муфтой там здорво охлождает ,привожу замеры прибором
Ответ: закрывает ли кто нить радиатор на зиму?? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=134728&page=2 пост 14
Ответ: закрывает ли кто нить радиатор на зиму?? Подпишусь. Сам замерял сторонним прибором на AAR - картина похожая. Аффтор - а проверить термостат не судьба? Уж вроде проще не бывает...
Ответ: закрывает ли кто нить радиатор на зиму?? Подскажите пожалуиста,за сколько времени машина (бензин),должна прогреваться до оптимальной температуры???Температура воздуха примерно -2 _ -5.....
Ответ: закрывает ли кто нить радиатор на зиму?? На ХХ от 10 минут и дольше. Но не более 20 минут. (наблюдения для 2,3 AAR).
Ответ: закрывает ли кто нить радиатор на зиму?? у меня машина тоже долго греется. минут 10 стоишь, потом минут 15-20 до работы едешь. она еле до 90 доходит. но, если дойдет, то фиг чем потом остудишь. -25, скорость 150. а она все равно 90. правда термостат менял в прошлом году - грелась так же долго, до 90 доходила, но даже в 40 градусов жары, если пустишь с горочки температура падала. летом то не особо было заметно, а вот как холодать начало стало холодно в машине. купил термостат и не парюсь с картонками чего и вам желаю
Ответ: закрывает ли кто нить радиатор на зиму?? Ещё про утепление датчика http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2860419&postcount=5