Ответ: закрылся багажник Иван! Привет! В Стромилово сотка на разборе стои там замок целый еще (если з/ч нужна целая вместо "временного" решения)
Ответ: закрылся багажник Надо будет как-нить заскочить в Стромилово, посмотреть чего там скрутить живого с неё можно ))) По теме, мне там от самого замка только нажимная лапка нужна, если сильно захотеть можно новую сделать самому без особых умственных и трудовых напряжений, в след выходные и займусь, сложного там ничего нет.
Ответ: закрылся багажник По теме, мне там от самого замка только нажимная лапка нужна, если сильно захотеть можно новую сделать самому без особых умственных и трудовых напряжений, в след выходные и займусь, сложного там ничего нет.[/QUOTE] Я так для информации Удачи! (а живого наней там мало чего осталось)
Ответ: закрылся багажник если есть подлокотник делай как написал dimik по крайней мере ничего ломать не надо.Я так открывал заняло времени час.удачи!
Ответ: закрылся багажник Способ dimikа не подойдет если: 1) нет подлокотника; 2) стоит газовый баллон у задней стенки багажника; 3) в багажнике до хрена вещей; 4) нет длинного инструмента.
Ответ: закрылся багажник Блин аналогичная проблема, дня 3 назад на мойке помыли машину (AUDI A6 c4) на следующий день все открывалось без проблем, а ещё через день открыл с пульта машину, все двери открылись за исключением багажника, вставляю в него ключ, он не проворачиваеться, прислушиваюсь слышу как стравливаеться воздух (приблизительно возле правой задней фары) когда я открываю и закрываю ЦЗ, смотрю в книжку и узнаю что установлен ЦЗ пневматический, под задним сидением идут трубки, и сам компрессор, пробовал снять спинку заднего сидения, мешают подголовники а точнее их каналы в сидушке которые не вытаскиваються. Залил в замок жидкости этой, может отморозиться, поворотник жалко только не давно менял, хотя мне кажеться что сама трубка подачи воздуха к замку, отошла. между салоном и багажником перегородка металическая, подлокотник есть. Мож кто нибудь сталкивался, может с компрессором по ковыряться, кто ни будь может что нибудь посоветовать? Заранее благодарен.
Ответ: закрылся багажник Лампы скинул???там такая пимпочка в центре есть, её аккуратно поворачивешь и панель с лампами проваливается в багажник.Далее я просто пальцами тянул отражатель на себя за отверстия под лампы...
Ответ: закрылся багажник Раскурочил себе сейчас фару. Короче от пневматики не открывается еще до моего приобритения, там резинка продырявилась которая стоит на клапане. Нужно заказывать. А ключем не поворачивает внутри фиговину хз почему. Нужна схема пневмозамка багажника чтобы заказать резинку.
Ответ: закрылся багажник matveyas под подлокотником чехол для лыж, в чехле молния (зип), если нет на крышке багажника обшивки, проблем нет. Хороший фонарик, - длинная рейка (я пользовался лыхной палкой без пластикового круга. Возле замка в лево идет тяга на ней сочленение, палкой на тягу уперель в сочленеие и повести в лево- все. Если обшивка на крыше стоит надо сдирать.
Ответ: закрылся багажник Непойму нахрен курочить фонарь вариант есть проще сам делал раз 5 между задним стеклом и крышкой багажника с пра вой стороны засовываешь упругую проволуку мин 10 + фонарь поймаешь трубку пневмопривода режь ее потом тупо в рот и в себя тяни как щелкнет так значит открыт!!!!!!!!!!!!
Ответ: закрылся багажник SHEFF NA A6 AAR зачем такой экстрем, к трубкам из салона доступ есть Обычно на морозе отакзывает сам замок, у меня просто в нем сломалось пожвижная обойма и он как ни поворачивай не нажимал на тягу для отрывания.
Ответ: закрылся багажник Если сломалась (не знаю как правильно называется данная деталь) мною называемая "нажимная лапка" которая двигает тягу при вдавливании личинки замка, то дуй не дуй, а багажник не откроется (((, т.к. от вакуумника идет тяга не сразу на замок "защёлку" багажника, а на центр.замок, а от центрального через "лапку" на тягу к замку багажника.
Ответ: закрылся багажник знакомый пару дней назад на А90 пытался открыть багажник (тему я создавал даже), проехался по автосервисам - в итоге снял задний номер и вырезал болгаркой "люк" :rzunimagu
Ответ: закрылся багажник не майтесь ерундой - резинка не идет как отдельная часть, идет только в составе клапана. выходов я знаю три - резинку брать на разборках - взять резинку от гиодрокорректора фар от ВАЗа - взять перчатки резиновые, бытовые, отрезать "пальчик" с двух сторон, одеть поверх порваной резинки, закрутить, закрепить изолентой по краям. сам сделал по третьему варианту - все работает уже пол-года p.s. подсмотрел решение на американском форуме =)
Ответ: закрылся багажник вчера крутанул ключом по запарке и опять закрылось Сейчас все разобрал и сделал как ты описал 3 пункт. Я так понимаю что ключами открывать не будет ?
Ответ: закрылся багажник на би3 менял заднюю бленду примерил и закрыл , и понял то что все , замок забыл) поставить , залез в салон снял один блин , под рукой былла ресничка от би3 старая , согнул виде буквы г , сунул через отверстие динамика приподнял тягу до уровня дырки , далее подруга тонкой леской захватила тягу , через дырку замка и тянем
Ответ: закрылся багажник На 45 кузове не надо ничего ломтать, если есть отверстие за задним сиденьем. Надо через него отвернуть два болта на 10, крепящие ответную часть замка.
Ответ: закрылся багажник Прочел тему:-замок закрываеться насосом, который стоит под задним сиденьем справа! Просто откинуть сиденье и снять пластиковую трубку, дуть в себя, если не хватит легких то в сервиг где есть насос с реверсом, деже если замок замерз то откроеться через полчаса в теплом боксе! Если машина вообще не открываеться, то я гдето писал как это сделать!