закрылся багажник

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dmitrievich, 27 окт 2006.

1. САМАудист

САМАудист Bad e-mail

28 окт 2006
    106
    Теперь АУДИ 200
    Ответ: закрылся багажник

Иван! Привет! В Стромилово сотка на разборе стои там замок целый еще (если з/ч нужна целая вместо "временного" решения) :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Иван 63

Иван 63 Участник форума

8 апр 2007
    131
    Audi 100/45 2.3 91г.

Надо будет как-нить заскочить в Стромилово, посмотреть чего там скрутить живого с неё можно )))

По теме, мне там от самого замка только нажимная лапка нужна, если сильно захотеть можно новую сделать самому без особых умственных и трудовых напряжений, в след выходные и займусь, сложного там ничего нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. САМАудист

САМАудист Bad e-mail

28 окт 2006
    106
    Теперь АУДИ 200

По теме, мне там от самого замка только нажимная лапка нужна, если сильно захотеть можно новую сделать самому без особых умственных и трудовых напряжений, в след выходные и займусь, сложного там ничего нет.[/QUOTE] Я так для информации :nod: Удачи! (а живого наней там мало чего осталось):beer:

4. rumin77

rumin77 Участник форума

13 окт 2007
    168
    a 6(45) 2.6

если есть подлокотник делай как написал dimik по крайней мере ничего ломать не надо.Я так открывал заняло времени час.удачи!

5. Иван 63

Иван 63 Участник форума

8 апр 2007
    131
    Audi 100/45 2.3 91г.

Способ dimikа не подойдет если:

1) нет подлокотника;
    2) стоит газовый баллон у задней стенки багажника;
    3) в багажнике до хрена вещей;
    4) нет длинного инструмента.

6. rumin77

rumin77 Участник форума

13 окт 2007
    168
    a 6(45) 2.6

ну тогда жертвуй поворотником

7. matveyas

matveyas Новичок

31 дек 2007
    1
    Audi A6 c4 2,6 Q 95г.

Блин аналогичная проблема, дня 3 назад на мойке помыли машину (AUDI A6 c4) на следующий день все открывалось без проблем, а ещё через день открыл с пульта машину, все двери открылись за исключением багажника, вставляю в него ключ, он не проворачиваеться, прислушиваюсь слышу как стравливаеться воздух (приблизительно возле правой задней фары) когда я открываю и закрываю ЦЗ, смотрю в книжку и узнаю что установлен ЦЗ пневматический, под задним сидением идут трубки, и сам компрессор, пробовал снять спинку заднего сидения, мешают подголовники а точнее их каналы в сидушке которые не вытаскиваються. Залил в замок жидкости этой, может отморозиться, поворотник жалко только не давно менял, хотя мне кажеться что сама трубка подачи воздуха к замку, отошла. между салоном и багажником перегородка металическая, подлокотник есть.
    Мож кто нибудь сталкивался, может с компрессором по ковыряться, кто ни будь может что нибудь посоветовать? Заранее благодарен.

8. Саныч

Саныч Участник форума

5 мар 2004
    463
    A4 1.9 TDi 2001
    #28 Саныч, 15 фев 2008
    Последнее редактирование: 15 фев 2008

Сегодня снял саму фару, где и как курочить отражатель ?

9. Иван 63

Иван 63 Участник форума

8 апр 2007
    131
    Audi 100/45 2.3 91г.

Лампы скинул???там такая пимпочка в центре есть, её аккуратно поворачивешь и панель с лампами проваливается в багажник.Далее я просто пальцами тянул отражатель на себя за отверстия под лампы...

10. Саныч

Саныч Участник форума

5 мар 2004
    463
    A4 1.9 TDi 2001

Раскурочил себе сейчас фару.
    Короче от пневматики не открывается еще до моего приобритения, там резинка продырявилась которая стоит на клапане. Нужно заказывать.
    А ключем не поворачивает внутри фиговину хз почему.
    Нужна схема пневмозамка багажника чтобы заказать резинку.

11. viat1

viat1 Bad e-mail

13 фев 2005
    183
    Audi 100/С4/ ABC/2

matveyas под подлокотником чехол для лыж, в чехле молния (зип), если нет на крышке багажника обшивки, проблем нет. Хороший фонарик, - длинная рейка (я пользовался лыхной палкой без пластикового круга. Возле замка в лево идет тяга на ней сочленение, палкой на тягу уперель в сочленеие и повести в лево- все. Если обшивка на крыше стоит надо сдирать.

12. SHEFF NA A6 AAR

SHEFF NA A6 AAR Участник форума

8 янв 2008
    462
    октавия RS

Непойму нахрен курочить фонарь вариант есть проще сам делал раз 5 между задним стеклом и крышкой багажника с пра вой стороны засовываешь упругую проволуку мин 10 + фонарь поймаешь трубку пневмопривода режь ее потом тупо в рот и в себя тяни как щелкнет так значит открыт!!!!!!!!!!!!

13. viat1

viat1 Bad e-mail

13 фев 2005
    183
    Audi 100/С4/ ABC/2

SHEFF NA A6 AAR зачем такой экстрем, к трубкам из салона доступ есть :rolleyes:
    Обычно на морозе отакзывает сам замок, у меня просто в нем сломалось пожвижная обойма и он как ни поворачивай не нажимал на тягу для отрывания.

14. Иван 63

Иван 63 Участник форума

8 апр 2007
    131
    Audi 100/45 2.3 91г.

Если сломалась (не знаю как правильно называется данная деталь) мною называемая "нажимная лапка" которая двигает тягу при вдавливании личинки замка, то дуй не дуй, а багажник не откроется (((, т.к. от вакуумника идет тяга не сразу на замок "защёлку" багажника, а на центр.замок, а от центрального через "лапку" на тягу к замку багажника.

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

знакомый пару дней назад на А90 пытался открыть багажник (тему я создавал даже), проехался по автосервисам - в итоге снял задний номер и вырезал болгаркой "люк" :D :rzunimagu

16. velsi

velsi Участник форума

18 янв 2006
    243
    A6/45 Avant AAH q

не майтесь ерундой - резинка не идет как отдельная часть, идет только в составе клапана.

выходов я знаю три
    - резинку брать на разборках
    - взять резинку от гиодрокорректора фар от ВАЗа
    - взять перчатки резиновые, бытовые, отрезать "пальчик" с двух сторон, одеть поверх порваной резинки, закрутить, закрепить изолентой по краям.

сам сделал по третьему варианту - все работает уже пол-года

p.s. подсмотрел решение на американском форуме =)

1 человеку нравится это.
  17. Саныч

Саныч Участник форума

5 мар 2004
    463
    A4 1.9 TDi 2001

вчера крутанул ключом по запарке и опять закрылось
    Сейчас все разобрал и сделал как ты описал 3 пункт.
    Я так понимаю что ключами открывать не будет ?

18. ATT_power

ATT_power Участник форума

31 янв 2007
    404
    А8

на би3 менял заднюю бленду примерил и закрыл , и понял то что все , замок забыл) поставить , залез в салон снял один блин , под рукой былла ресничка от би3 старая , согнул виде буквы г , сунул через отверстие динамика приподнял тягу до уровня дырки , далее подруга тонкой леской захватила тягу , через дырку замка и тянем

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.418
    ВАЗ 21083

На 45 кузове не надо ничего ломтать, если есть отверстие за задним сиденьем. Надо через него отвернуть два болта на 10, крепящие ответную часть замка.

20. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35

Прочел тему:-замок закрываеться насосом, который стоит под задним сиденьем справа! Просто откинуть сиденье и снять пластиковую трубку, дуть в себя, если не хватит легких то в сервиг где есть насос с реверсом, деже если замок замерз то откроеться через полчаса в теплом боксе! Если машина вообще не открываеться, то я гдето писал как это сделать!