Закрылся багажник и не открываеться, скорее всего тяга раскрутилась и отвалилась....как его можно открыть, особо ни чего не изуродовав???
Ответ: закрылся багажник Зачем тебе багажник с утра?? Попробуй ключиком - если не получается то из салона, а если тоже не получится, тогда шас кто-то напишет как это сделать. Главное не волнуйся !
Ответ: закрылся багажник Да в том то и дело что ключик сломался один раз, либо меня ли лечинку и кюч не дали либо он закис очень хорошо, из салона не получаеться не дотягиваюсь там еще обшивку придеться снять, вот думую может как то спинку из салона можно снят или полку, других вариантов не нахажу
Ответ: закрылся багажник Про багажник опять!! по жопе не сильно врезали месяца три назад, багажник чуть вмялся. Ну и иногда стал тупить. С брелка открываю все вроде жужжит, открывается. А как на кнопку нажать и открыть, она проваливается как будто закрытый багажник. Сначала вроде ниче так пару раз туда сюда понажимаешь и ок. А видно на сервисе чето тоже мучались и терь вообще не открывается. Почитал форум. похожего не нашел - но на всякий случай личинку отмачиваю сейчас ВДшкой. Кста с салона в багажник залезть легко - тока не знаю где он открывается как лечить?
Ответ: закрылся багажник искать как лезть. Я бы откинул спинку сиденья и с фонариком и отверткой, там делов то, снять обшивку(у меня ее кстати нет) и потянуть за тросик открывания замка...
Ответ: закрылся багажник Что то я не понял, как это из салона залесть в багажник, сидение даже если снимеш, то все равно в багажник не попасть там же все равно закрыто, если только через отверстие для мешка, но оно маленькое не пролезть........
Ответ: закрылся багажник ну не знаю, у меня просто откидываешь оба задних сидения вперед и лезь куда хочешь. Просто неудобно там запаска валяется (потому что балон газовый на штатном месте), и сумку большую не запихнешь...
Ответ: закрылся багажник Я открывал на сотке через подлокотник, очень длинной отверткой сковыривал заглушку в обивке багажника, под ней 2 гайки которые крепят петлю замка к кузову, соотв их отворачиваешь опять же очень длинным ключем (я пользовал 3 удлиннителя) проталкиваешь шпильки на которые были накручены гайки и резко и сильно дергаешь крышку багажника. В результате немного ломается облицовочная пластмаска под которой стоит петля., но я думаю это минимальные затраты.
Ответ: закрылся багажник У меня проблема устранилась после того как ВД-шкой все облил. Я не знаю как это работает, но все нормуль стало !!!
Ответ: закрылся багажник Короче месяц назад случилось тоже самое, откинул задний подлокотник, из стального прута смастерил крюк и вырвал обшивку с крышки багажника, затем этим же самым крюком дернул тягу замка (на то что бы дернуть именно ту тягу которая нужна, потребовалось окола 20 мин). Только не спеши его сразу закрывать, а проверь место где тяга к замку подходит, там стоит резиновый колпачок в виде пыльничка, скорее всего он соскачил и при закрывании отдуда будет выходить воздух, его надо установить на место. Удачи
Ответ: закрылся багажник Я замок богажника гдето раз в два три месяца WD проливаю иначе может закиснуть уж больно много всякой гадости за это время там скапливается.
Ответ: закрылся багажник Возникла проблема закрытого багажника, не открываемого не с ЦЗ не ключом. Итак по пунктам: 1. Выбор, через что добираться к замку: а)Спинка заднего сидения :cry2: сплошной лист металла, который резать не хотелось никак, да и сама спинка у меня (да и у всех у кого есть сзади подголовники, спинку можно снять только нсли есть доступ в багажник) Отпадает. б)Через отверстие в задней полке под муз. колонку, после снятия колонки - мешают подголовники - далеко, очень далеко до крышки багажника, мешается всё что лежит в багажнике в)Через светотехнику: выбрал правую сторону, т.к. тяги и прочее всё ближе Далее: выбрал поворотник, т.к. он банально дешевле и главное не закрыт декоративной ворсовой нашлёпкой которой прикрыты стенка крышки багажника, удобнее ковыряться, т.к. отверстие под углом, можно удобно поставить руку и оценить взглядом что там к чему 2. Перед тем как начать демонтаж обклеил весь периметр вокруг поворотника монтажным скотчем и вооружился двумя отвертками. Методичными и аккуратными движениями отковырял само стекло от основания ( в принципе можно использовать канцелярский нож, думаю получиться аккуратнее), главное не торопиться и идти милиметрт за миллиметром, я немного поторопился и в итоге получил 2 стрелы на стекле
Ответ: закрылся багажник 3. Поворачиваем пимпочку и блок с лампочками уходит в нутро багажника освобождая два отверстия за которыя раздербанивается основа, тоже постараться аккуратнее, у меня в итогеполучилось вот такая плюс пара крупных осколков. 4. Открутил рассеивватель/основание поворотника. 5. Крестовой отверткой открутил нахлабучку, и потянул за тягу на себя Багажник и открылся.