У меня уж два раза закрывалась, первый раз в деревне, второй раз во дворе... Тож при закрытии багажника... Не растерялся, отгибал двери слегка и вылавливал ключи проволокой Не быстро, но зато никого вызывать и ничего бить не пришлось, двери кстати очень легко отгибаются на нужную достаточную щель..
Глюк с приборкой пропал) + хочу вскрыть блок комфорта так как ошибка 01570 приводит только к нему)))))
Двери отгибать, протягивать проволоку с крючком на конце и ловить ключи, либо нажимать на кнопку цент. замка, либо дергать каким нибудь крючком за ручки.. (если два раза дернуть изнутри, дверь откроется, ну это я думаю и так все знают) Другого не придумать.... Может не быстро, зато безопасно для машины
Была аналогичная ситуация, тоже субботним утром вышел из дома к машине, открыл завёл, выхожу из неё хлопаю дверью и тут же срабатывает центр замок аля машина закрыта, в итоге ждал целый час пока приедут "открывальщики" открыли за 1,5 минуты. Ну в этом и моя вина есть, она у меня давно так глючила что при езде, особенно когда на кочку наезжаешь закрывалась. Сделал второй ключ всегда теперь таскаю его в кормане )