я был в подобной ситуации взял у друга фокус и уехал в другой город открыл багажник выбрал документы, захлопнул багажник и сигнализация закрылась. вызывал "медвежатника", вот что он делал: в верхней части двери в арку окна подсунул манжетку от механического тонометра, подкачал воздух арка приотогнулась на 5 мм и он аккуратно просунул стальную проволоку с крючком и крючком открыл дверь за ручку взял с меня 1000р.
В данном случае такой способ не пройдёт т.к. машина закрыта и включен режим safe,т.е. залезть\вылезти из машины(если нет ключей)можно только через разбитое окно.(ручки блокируются)
на моей изуродован резиновый уплотнитель стекла снизу на двери водителя снаружи. тоже значит открывали замок или может угнать пытались
однажды в лесу где нет ни магнитов, ни шариков и проволочек тоже - саперной лопаткой отжал заднее стекло с ручным стеклоподъемником вниз - при этом лопнула пластмассовая штучка, которая крепит тросик к нижней части стекла - потом ее заклеил эпоксидкой.
Самое простое и дешевое решение- найди дома сервисный ключ. Затратишь менее суток, что ты на страничке. И заодно будешь знать где что лежит после переезда!
Вообщем открыли , знакомый приехал помог , всё бы ни чего , но теперь красить придется стойку , всё проволкой поцарапали и дверь хреново закрываться начала , лучше бы стекло выбили думаю , глядя на последствия .
Нужно было в щель что нибудь просунуть, что бы ни чего не царапать. Рамка загибается на место обратно. Ну что уж теперь. "Не мука, а в перед наука!"