Ответ: Заколхозил вентиляцию картера! Да это я ,колхозник.Фильтра специального не нашел и разобрал бензофильтр для таза.
Ответ: Заколхозил вентиляцию картера! Моя новая турбина свистела с самого начала...не сильно...слышно только в промежутке 2000-3500 об/мин.А раз было...снял оба глушителя не помню ужо зачем...и пришлось машину переставлять ...свистела так что "СуперМаз" отдыхает...
Ответ: Заколхозил вентиляцию картера! Да где-то в этом разбеге и свисти)) на пятой в районе 120 даже в салоне слышно)
Ответ: Заколхозил вентиляцию картера! Мюллер, кинь ссылку, где Рэдлайн об этом писал. Я не понял, там куда этот шланг раньше входил, какая-то хренька круглая стоит. На твоей и на Steel brain-овой фотках видно, что вместо неё просто вкручен(?) болт. Или я чего-то не понял..
Ответ: Заколхозил вентиляцию картера! Вот здесь вот... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=88690 На моей фотке видно...
Ответ: Заколхозил вентиляцию картера! Я в шоке..я на своей такой колхосс целый день переделывал на заводскую вентиляцию (2.2Т) по ходу офигивал как клапан ХХ не офигел-трубка вентиляции картера тупо в атмосферу. И как оказалось причиной этого тюнинХа была элементарно забитая вентиляции картера та что выходит из блока там была САЖА СУХАЯ!!! а когда прокопал глубже то мокрая смолянистая субстанция... итак переделал как позаводу и при заведенном моторе когда ДАЖЕ ЩУП вынимаешь мотор глохнет (как новая )но все таки ушатаный мотор есть ушатаный и с жором масла надо бороться я поступил так взял от таза (они у них называются искрогасители или шото такое короче это такая спиралевидная фигня (металлическая) которая вставляется в резиновый шланг вентиляции...я всадил (т.к. моторы не тазовые) два штуки в шланг из блока и одну из клапанной крышки. Работает эта хрень так (физика процесса) когда горячие масляные пары валят через эту сетку то масло конденсируется на сетке и стекает вниз (хууу запарился писать )
Ответ: Заколхозил вентиляцию картера! Господа, объясните чайникам)) всё с самого начала: что, куда и зачем!!!! Нихера не понял.... Куда изначально должны идти картерные газы, куда и зачем вешается этот маленький фильтр, что он даёт? Или просто руки "чешутся" поколхозить?)) Огромная просьба "объясните на пальцах"))))))
Ответ: Заколхозил вентиляцию картера! Очень интересно.. Расскажи поподробнее с фотками если можно... Очень буду благодарен..
Ответ: Заколхозил вентиляцию картера! ...у меня там не болт вкручен...искал я чем бы закрыть отверстие в большом воздушном патрубке (от фильтра к турбе) и на глаза попалась водопроводная заглушка с наружной резьбой и диаметром 15мм....я ее аккуратно вложил в дырку и нежно обтянул хомутом; стала как родная.Да...она водопроводная...но и тема изначально была колхозной!!!
Ответ: Заколхозил вентиляцию картера! ...как чайник чайнику...картерные газы заводятся во впускной тракт...или из экологических соображений или из иных (а может разрежение во впускном трубопроводе просто помогает их быстрее удалять...не знаю)...факт то что двигатель со временем доходит до состояния когда в картерных газах в нехорошем количестве находится масло....и оно начинает оседать во впускном т/проводе.на заслонке,разбавлять своим присутствием свежий воздух из фильтра...а все это не есть хорошо.поэтому карт.газы и отсекают от впуска.Но если двиг. масло с газами не кидает,думаю, этого делать не стоит.
Ответ: Заколхозил вентиляцию картера! не понял ничо - физику поясните? как без пластика фильтр работает?
Ответ: Заколхозил вентиляцию картера! я сегодня глянул у меня во впускном т/проводе тоже присутствует маслянная плёнка. Что делать?
Ответ: Заколхозил вентиляцию картера! Это все экология,в топку ее нах. Нахрена всякий масляный и горячий воздух в дроссельнуюю заслонку и турбу подавать! на фотах все видно,не забывайте дырку в патрубке заткнуть болтом,а то херня получиться. результат налицо.Каты тоже все вырезают,реально мотор душат. На новом моторе это нах не надо,но те у котрых новый мотор -капот сами не поднимают.
Ответ: Заколхозил вентиляцию картера! Если пленка то ничего страшного.. у меня она тоже есть.. А вот если появится достаточно большой расход то нужно будет подумать об этом..
Ответ: Заколхозил вентиляцию картера! Обычно из за экологический соображений, чтоб соответствовало нормам Евро2,3,4...
Ответ: Заколхозил вентиляцию картера! ...ну пленка масляная наверное по любому должна присутствовать,тут говорили,что и капля масла в патрубке (что перед заслонкой дроссельной стоит) еще не пожар.Можно ,мне кажется,еще вот так определиться-сними патрубок с дросс. заслонки и посмотри -пощупай саму заслонку-если на ней пленка масл. есть,то наверное стоит сделать,если сухо и комфортно -то можно не париться.Хотя это так-субьективное мнение.
Ответ: Заколхозил вентиляцию картера! а кажется догнал чего вы сделали - это просто как у жигулей шланг под картер, только на конце бумажным фильтром заткнуто... а дырка во впускной коллектор просто заглушена. так это не интересно...
Ответ: Заколхозил вентиляцию картера! Вот именно ,так и сделали,заколхозили как на жигулях ,нах.Зато результат есть.