Ответ: Заколхозил свою тачку Паралона не было: 1-е он плавится от момента 2-е он так же будет гнить и привратится в то что вы видели на 2-х первых фотах
Ответ: Заколхозил свою тачку Я летом так же мутил но поролон подпихивал аж 1см толщиной. Только обтягивал тряпкой в цвет салона бежевой. А кнопки на двери от тазика подходят блестючие и окантовочка тоже. Ну и что что калхоз зато лучше замызганого стока.
Ответ: Заколхозил свою тачку у мну тоже было обтянуто кожзамом, тоже красным. но с паролоном то-ли 1 толи 1.5 мм, кароче нормуль все легло, а что бы он сгнил нужно покататься лет 10. ну кому как, а мне в итоге не поперла эта обшивка и я обратно в серый велюр переделал, только с новым паролоном. кстати вместо момента я использовал клей для потолков пенопластовых клеющихся, прозрачный такой. он не плавит паролон. наносим его на обшивку, ждем приклеиваем, главное сильно не нажимать чтобы не слиплось. высыхает и получается зашибись. ну а кожзам только в штатных местах клеим(в прорезях обшивки). под пластмасску загоняем без клея она там плотно сидит, хотя мона и с клеем, натянул приклеил все тип топ. не лей клей сверху паролона получятся морщины