и еще не стоит ставить вперед оптику с диодами, смотриться ну просто пипец, но тут хотя на вкус и цвет
Serillo конечно монстр и мне нравится то что он делает,но фотки у него какие-то профессиональные,мне бы хотелось увидеть такую оптику в действии на обычном фото...ну короче вы понимаете...к тому же интересно как эта оптика смотрится без обвеса. вот бампер задний и трубы как у него я бы поставил...
Если в ДТП с такими фонарями попасть, то виноватым будет владелец тюнинха, если только не докажет что именно такие крашенные фонари продаются и имеют европейский допуск и сертифицированны, что врятли. Это касается и задних китайских LED фонарей, если там не стоит значёк допуска как у штатного оригинала. Недавно на выходных ехал за подобным колхозом и у меня фото есть как китайские фонари видно ( а точнее не видно) сзади едущем водителем против солнца на такой же машине как у Вас. Да видимости условия самые суровые, но их на дороге не выбирают, они сами приходят. Так что если не хотите получить в зад, борт, угол ( нужное подчеркнуть ), то оставте фонари в покое, а то что Вам "практически не отличить", а новичку ( или "пенсионеру" - Вы им тоже станете) может показаться что ничего и не загорелось под Вашем тонирующим покровом. Удачи на дорогах.
Уж больно напоминает мне оптику из магазина prosport.....Качество отвратительное...В линзе стоял ксенон, пластик проплавился. Одна фара постоянно запотевала, вследствии чего конденсат попал в блок диодов, которые благополучно сгорели...фото выложу позже....месяц эксплуатации, выброшенные на ветер деньги, теперь валяются в гараже...:icon_suicide:
у меня черная хелла автор, когда купил машину хотел менять фары. потом передумал. спустя год приехали мне чуть-чуть в корму, фонарь треснул. продаются все фарки, сам понимаешь, комплектом. НО бегал искал неделю ТОЛЬКО ТАКУЮ ЖЕ ХЕЛЛУ. О чем то говорит??? Короче, я только за хеллу!!! Да и святят так же ярко, как и не тонированные. оригинал все-таки PS А шильды оторвал зачет. первым делом сделал на своей. только один шильд ща красуется на корме - это АК