заколхозил свою слегка...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Vetrov077, 29 окт 2010.

1. denni boy

denni boy Участник форума

24 янв 2010
    230
    Audi A6 C5 2,4 AGA, мешалка 1998г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vint999

Vint999 Bad e-mail

25 окт 2010
    435
    AUDI Q7 3 TDI
    ниче так получилось.) но как мне кажется задние фонани лучше хела черная будет смотреться)

3. Vint999

Vint999 Bad e-mail

25 окт 2010
    435
    AUDI Q7 3 TDI
    и еще не стоит ставить вперед оптику с диодами, смотриться ну просто пипец, но тут хотя на вкус и цвет

4. Vetrov077

Vetrov077 Участник форума

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    Serillo конечно монстр и мне нравится то что он делает,но фотки у него какие-то профессиональные,мне бы хотелось увидеть такую оптику в действии на обычном фото...ну короче вы понимаете...к тому же интересно как эта оптика смотрится без обвеса.

вот бампер задний и трубы как у него я бы поставил...

5. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.557
    VW Multivan 3.2
    Если в ДТП с такими фонарями попасть, то виноватым будет владелец тюнинха, если только не докажет что именно такие крашенные фонари продаются и имеют европейский допуск и сертифицированны, что врятли.
    Это касается и задних китайских LED фонарей, если там не стоит значёк допуска как у штатного оригинала.
    Недавно на выходных ехал за подобным колхозом и у меня фото есть как китайские фонари видно ( а точнее не видно) сзади едущем водителем против солнца на такой же машине как у Вас. Да видимости условия самые суровые, но их на дороге не выбирают, они сами приходят. Так что если не хотите получить в зад, борт, угол ( нужное подчеркнуть :)), то оставте фонари в покое, а то что Вам "практически не отличить", а новичку ( или "пенсионеру" - Вы им тоже станете) может показаться что ничего и не загорелось под Вашем тонирующим покровом.

Удачи на дорогах. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. denni boy

denni boy Участник форума

24 янв 2010
    230
    Audi A6 C5 2,4 AGA, мешалка 1998г.
  7. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)

Уж больно напоминает мне оптику из магазина prosport.....Качество отвратительное...В линзе стоял ксенон, пластик проплавился. Одна фара постоянно запотевала, вследствии чего конденсат попал в блок диодов, которые благополучно сгорели...фото выложу позже....месяц эксплуатации, выброшенные на ветер деньги, теперь валяются в гараже...:icon_suicide:

8. Vint999

Vint999 Bad e-mail

25 окт 2010
    435
    AUDI Q7 3 TDI
    в принципе этого и стоило ожидать. мусор он и есть мусор

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.551
    Москва
    Вожак стаи
    #29 VasilbV, 1 ноя 2010
    Последнее редактирование: 1 ноя 2010
    у меня черная хелла
    автор, когда купил машину хотел менять фары. потом передумал. спустя год приехали мне чуть-чуть в корму, фонарь треснул. продаются все фарки, сам понимаешь, комплектом. НО бегал искал неделю ТОЛЬКО ТАКУЮ ЖЕ ХЕЛЛУ. О чем то говорит??? Короче, я только за хеллу!!!
    Да и святят так же ярко, как и не тонированные. оригинал все-таки
    PS А шильды оторвал зачет. первым делом сделал на своей. только один шильд ща красуется на корме - это АК :rock::rock::rock: