И ничего страшного от его смерти не случилось. Просто появилась бы имульсия в масле. В котлы ОЖ не попала бы. 100 % ОЖ в котле. Поэтому и не проворачивает. Пока под капотом лазил натекла. Пока ехал в трубу выплёвывало. ИМХО ничего страшного. Махнешь прокладку и масло. А эмульсия в масле не гуд но и не смертельна. Если течь вовремя устранить, можно масло не менять. Вода испарится.
Ничего страшного не случилось. Просто пробило прокладку ГБЦ и всё. Перегрева случайно недавно не было? П.С. Первым делом выкручиваешь все свечи !!! Далее снимаешь разъём с катушки зажигания. После чего начинаешь крутить стартером двигатель. По фонтану антифриза ты поймёшь с какой стороны пробило прокладку ГБЦ. После чего тащить в сервис или гараж для замены прокладки.
Полюбому антифриз залился в цилиндр и не дает провернуть колено! Это болезнь такая на v6 2.8. Хозяин отписывайся!!!!
Спасибо, ребята, огромное! А то друзья и знакомые мне сразу начали самые неутешительные прогнозы, так сказать, предсказывать. Один говорит вкладыши провернуло и КВ съело, другой говорит шатун погнуло, в общем я уже настроился на замену агрегата... но почему-то теперь я практически уверен, что заклинило поршень. С дядькой договорился на счет гаража уже, вечером буду машину перегонять. Буду сам крутить гайки. Книжку в помощники и вперёд! В общем, Спасибо, всем кто отозвался, очень благодарен. О результатах отпишу.
В общем такое дело. С утра полез под капот, выкручиваю свечи, 1-я, 2-я, 3-я, 4-я 5-я......все сухие... ну всё думаю, кирдык. Выкручиваю 6-ю, она вся зеленая от антфриза!(по счету расположения на двигателе 3-я, т.е. на левой башке верхняя) Я на шприц систему одел и туда, мл 50 выкачал точно. Кручу шкифы-крутятся! Ура! Стал разбирать, не смог снять коллектор, в книжке всё для особо умных и без рисунков, пробежался по СТО, нашел где сделают за 100 бакинских рублей. Только что купил китайскую прокладку за 10 баксов, сейчас бегу туда, по пути куплю масло и антифриз. Спасибо ещё раз!!! Всё как вы написали!! И последний вопрос, есть ли вероятность, что когда я стартером крутанул, согнуло шатун и как это определить? Шкиф я смог провернуть на полный оборот.
что-то я сомневаюсь что стартером вообще можно погнуть шатун .... мне кажется у него силенок не хватит на это
не пожалей 50 баксов, сними поддон, вынь поршень и смотри... заодно можешь шатунные вкладыши махнуть и сетку маслозаборника почистить. оно того стоит. а вот с прокладкой что то ты погорячился.. поприличнее не было? ладно болты старые воткнуть если в допуске размер, но вот прокладку лажовую- это зря...
если бензин смешивается с маслом, то масло становится как вода, в горшки наливается только в путь. возможно антифриз похоже себя ведет.
Я брал прокладку, исходя из минимальной стоимости, была ещё за 40 баксов, но я хочу продавать машину, вернее менять с доплатой, поэтому вкладывать невыгодно. До этого ставил только дорогие детали - не жалел. Всё, машинка моя на ходу, правда вот один вентилятор на радиаторе что-то не крутится, но это уже мелочи, я считаю. Скорее всего контакт на массе плохой. Всем Огромное Спасибо, и хотелось бы сказать новичкам : если дым из трубы попёр и антифриз ушёл - бейте тревогу, потому что эмульсия на щупе показывается уже в критический момент.