Хелп!!! При проведении развал-схождения криворукий механик отломил болт крепления нижнего поперечного рычага (прикипел). Как извлечь болт не повредив рычаг и сайлентбок? Тем типа резать рычаг, греть болт много, но в результате рычаг в мусор, а его цена 16500((( Какие будут мысли? Может кто сталкивался. Заранее благодарен.
Отрезать болт, снимать рычаг и перепрессовывать новый сайлент, рычаг то зачем покупать новый. Сервис сменить для начала....
Пневмозубилом выбивать из с/б, и попутно если осталась шляпка или гайка мощным воротком напрягать. Мне так делали.
Пытаюсь пространственно представить что произошло. Я так понимаю, что отломил головку болта ? Тогда не совсем понимаю: в чём трудность этот болт выбить простым пробойником в противоположную сторону ? Его ведь теперь ничего не держит с одной стороны (головка то отломана). Или я чего-то недопонял ? P.S. Резьбы коробятся от коррозии, закисают. Это всегда так. Там достаточно хорошие толстые болты стоят (сам менял сайленты, знаю). А слом болта - возможно просто "усталость" металла. Плюс утонение диаметра за счёт коррозии. Считаю, что мастер не виноват. У нас у всех в жизни не раз ломались болты. Бывает.
доброго дня, у меня так было....... пришлось резать рычаг, все закончилось заменой обоих рычагов ни чего не получилось чтоб достать болт во всем ищите позитив, замените рычаги и дальше в бой 80 /120 000 км
Не механик криворукий, а 10-и летнюю тачку к с/р готовить надо заранее заменой сайлентов, рычагов и болтов эксцентриковых.
Этот болт "тяжёлый", когда прикиснет намертво. Мощным ударным инструментом к нему особо не подлезешь. Выжигаю резину сайлентблока, затем в образовавшейся щели между рычагом и ухом подрамника болгаркой срезаю болт. В итоге рычаг цел, только сайлент на замену и антикором обработать после горелки.