Приветствую всех форумчан. Всех с прошедшими праздниками. Машина моя! Пробег 107. тыс. Никаких вопросов нет! Ничего ремонтировать не сейчас не в ближайшей перспективе не надо. Машина полностью обслужена в Audi Рязань. Кому надо фото сервисной книжки на мыло скину! Фоток много сегодня нащелкал, все помыл))))) Колеса 18 и зима и Лето. Зима на сезона 2-а. Лето пол сезона откатала, почти новая. Менял насос ТНВД(один) в том году, когда только купил, подтекал! Вот думаю продавать или нет? И если продавать то цена видеться в районе 1млн. туда-сюда. Продажа вообще не горит. Просто может кто такую ищет. То это Ваш вариант. Если вопросы есть-отвечу. По эксплуатации могу подсказать, кому интересно. Просто могу об таких 4.2 fsi тут пофлудить........
Саня а говоришь все отмыл ))) а про сиденье что ???? Сам мыл что ли ? )))) Где химчистка ??? Или на сиденье торг оставил ))))
Покажи где ? А ты в каждой теме свистишь . И все тебе обязаны и должны . Помню ещё с темы где ты машину долго выбирал за копейки ....потом темы создаешь ,куплю то куплю сё . Из говна конфетку не сделаешь !
У меня пробег поболе будет, а вот сиденья менее затерты. Да и те махнул на салон 10 года, теперь красота.
Вопрос очень актуален, автор? Хочу свою приценить, возможно тоже выставлю на продажу. Прошу прощения, что преследую алчные цели
в целом вы правы! Но не все мыслят так как, общая масса! Я например бы себе 3.0 дизель не взял бы)) А вот 4.1 TDI с удовольствием на 8-ми ступенях автомата.
Верно сказано . 3.0 дизель вообще не едет ! 4.2 не берут потому, что все хотят выглядить круто , а платить ни кто не хочет .