Всем привет. Собственно проблема такая: закидывает задницу у Кузи и ручки дверей с внутренней стороны. Авто в штатном обвесе(не оффроад, не с-лайн, обычный). Как с этим бороться? Кто-то писал, что пороги помогают от грязи. У кого какой опыт в решении данного вопроса? Спасут ли только брызговики? Так же рассматриваю вариант не родного спойлера заднего стекла. ЗЫ кто пользовал систему очистки камеры заднего вида от ауди-плюс? какие впечатления? можно ли сделать самому?
После установки брызговиков стало лучше, хоть бока так не закидывает, а вот стеклу заднему не очень они помогли!!!
По корме бесполезно придумывать. Аэродинамические особенности кузовов типа хетчбег и универсал. Будет все равно забрызгивать.
Спойлер стоит родной. Мне сказали нужно ставить не ориг. большой и тогда может быть все будет ок - но это КОЛХОЗ
При движении транспортного средства в окружающей воздушной среде происходит сжатие набегающего потока воздуха в передней части автомобиля. В результате здесь создается область повышенного давления. Под его влиянием струйки воздуха устремляются к задней части автомобиля. Скользя по его поверхности, они обтекают контур транспортного средства. Однако в некоторый момент начинает проявляться явление отрыва элементарных струек от обтекаемой ими поверхности и образования в этих местах завихрений. В задней части автомобиля воздушный поток окончательно срывается с кузова транспортного средства. Это способствует образованию здесь области пониженного давления, куда постоянно осуществляется подсос воздуха из окружающего воздушного пространства. Классической иллюстрацией наличия зоны пониженного давления является пыль и грязь, оседающие на элементы конструкции задней части транспортного средства. За счет различия давлений воздуха впереди и сзади автомобиля создается сила лобового сопротивления. Чем позже происходит срыв воздушного потока с обтекаемой поверхности и соответственно меньше область пониженного давления, тем меньшей будет и сила лобового сопротивления. Из вышесказанного понятно, что форма кузова транспортного средства в данном случае играет существенную роль. Кузов автомобиля необходимо изваять таким образом, чтобы процесс перемещения воздуха из передней зоны автомобиля в заднюю происходил с наименьшими затратами энергии, а последние определяются главным образом характером вихреобразования. Чем меньше образуется локальных завихрений, мешающих нормальному перетеканию струек воздуха под действием разности давлений, тем меньше будет и сила лобового сопротивления.
лучшая форма - седан типа Волга например. На кузове поток воздуха обтекает равномерно без срыва потока и образования турбулентности. Вспомните что на седанах заднее стекло обычно чистое. На нашей форме кузова НИКАКОЙ спойлер не предотвратит срыв потока и образование завихрений и области низкого давления. Не тратьте деньги и не занимайтесь х.. ерундой. Смиритесь. Особенность авто.
принято. куплю брызговики и успокоюсь. буду думать над задними форсунками на предмет их обогрева. не могу я с грязным стеклом ездить.
вам с вашим климатом хорошо - у вас -20 у нас -37. у меня за 2 недели задняя писалка отмерзла только 2 раза - на мойке и в сервисе.