В общем в итоге раздумий, решил заказываю Q7 4.2 tdi. Не смотря на не новый кузов. Из опций: Офф роад пакет Mmi navi Комфортные кресла с вентиляцией Бозе Активный круиз 19 колеса Третий ряд Двойные стекла Диодные фары Вебасту Фаркоп Расширенную отделки кожей Всякую мелочевку.... Кто что посоветует?
Не вижу смысла, переплачивать. Модуль GSM 5тыс. руб. , работа 3тыс.руб. Итого.... , ну никак не стоимость , если не ошибаюсь 70 тыс.руб. Я б в эти деньги камеры кругового обзора взял, сколько седых волос , когда детские санки из под машины вылетели , слава всевышнему пустые, но без камеры не уведешь, находясь на такой высоте.
Ну как бы почитай форум , то. Стоит конечно. Я перед покупкой около двух лет штудировал, хотя туарег уже был.
А понял защита и т.д я жене когда ML БРАЛ там пакет поставили диск с разными блакеровками и защитой Sent from my iPhone
1. Не понял что за диодные фары. Вместо биксенона уже ставят диоды? 2. Уже разъяснили что не стоит переплачивать за воздух. 3. Нужен? он просто космических денег стоит вроде. Дешевле потом установить (Если конечно ты не с электроприводом заказываешь)
Нави нужно только если с пробками, но за те деньги что просят не факт что нужно. . Парктроник перед зад, камера задняя или по кругу. Адаптивный круиз.затемняемые зеркала, ассистент перестроения. Бозе или лучше. Электро багажник. Попогрейки 4х, климат 4х. Если дети мелкие шторки на окна. Память сидений если жена будет возить. Остальное сильно думать, возможно лишнее. Вебаста в базе. И та не очень нужна тк при ежедневном использовании сажает аккумулятор.
блютуз, панораму, потолок алькантара, 3G+ (я не считал возможно доустановка дешевле выйдет) - но с голосовым управлением - оч. прикольная вещь + появляется возможность поставить потом монитор 8 дюймов. кнопку запирания на пассажирскую дверь (доустановка 2к), раздельная блокировка задних дверей, p.s. Цвет: сегодня был в Ац - все-таки какой классный т.серый металлик есть у ауди!!! в сочетании с алюминиевыми оконными молдингами (от v12)- оч. круто смотрится - смотрел на RS6 в таком цвете. кста с оф. роуд пакетом это все отлично смотреться будет...а серый пластик оф. пакета потом в цвет кузова покрасить))