Заказал А1 в ауди петроградский, чему оч рад. правда ждать ручку придется скорее всего до сентября месяца. 1,4т за 790тыроф, для бельгийца норма. ручек категорически нет в наличии на таком обьеме ( о дсг начитался и забыл. какие мысли по этому поводу ? тупанул или нет ? понимаю что на этих авто еще мало кто сидит, но о дрыге 1.4 наверняка что-то можете рассказать. планов море. от обвеса до смены турбы и установки компресора. какие конторы в питере зарекомендовали себя в чиповке и доработке агригатов?
а сколько Вам лет если не секрет? зачем покупать девчачью машину и потом вкидывать в нее уйму денег чтоб она ехала?! Непонятно мне! Не лучше ли вам задуматься о машине по серьезнее пока не поздно?! ИМХО
хочется получить хорошую динамику на выходной день +порадовать свою милую. на а4 2.0 т ку авант пока нет бабла, надеюсь решу этот вопрос. у А1подкапотное пространство распологает к замене дрыга, база маленькая но довольнотаки широкая и ведет она себя приятно на дороге. т.е. в перспективе владения машиной лет 7 можно будет добится от нее приличных результатов в городе. меня интересует разгон до 80-90км/ч, минимальный расход топлива, минимальный вес, цена авто, да и дизайн у нее довольнотаки)
тоже не понял зачем авто. Если вам то почему А1? для доработок? если так то в принципе можно, если деньги некуда девать и в гараже стоит А8 а в телефоне номер водителя. если вот такое http://img2.netcarshow.com/Audi-A1_clubsport_quattro_Concept_2011_1024x768_wallpaper_01.jpg замутить то будет прикольно, но есть ли смысл? _____________________ не вовремя написал. прочитал ответ выше. затея имхо гиблая. А А1 на МКП - совершенно не понятно для кого такое авто...
А чем дсг то плоха? И купить можно на автомате за 800-900 руб, мне в варшавке предложения делали в полном фарше по какой-то акции на прошлой неделе...
а3 с таким же мотором будет дороже 1 000 000.. и старая уже она, меняться в след году будет.. а у VW комплектация беднее и ждать ее полгода. да и банально у 0000 кузов крепче, безопаснее..
1.4Т хороший бодрый моторчик, у меня такой на гольфе жены, так же с МКПП, с городом и трассой справляется, 122 силы хватает на скоростях до 120 - 130 км/ч. Бенза кушает мало, масло доливали 1 раз, так что не прожерливый. Механика приятная в обращении, хотя и хочется чуть более короткие ходы рычага. Из минусов - в мороз вообще не прогревается на холостых и медленно прогревается во время движения, так что первые 10 - 20 минут в салоне дубак. Очень длинноходное сцепление не очень удобно в пробках и при подборе посадки за рулем. По тюнингу ничего сказать не могу, так как не интересовался, но вроде как обвесы и доработку движка питерское отделение ABT делает хорошо, но и за не менее хорошие деньги.
1) Наверное тупанул. ДСГ вполне себе агрессивно едет, судя по отзывам, а дергается только при движении ползком. Однако и переключения передач на мкпп не идеальны. У ауди и фв неудобное длинноходное сцепление. 2) чиповаться можно у широко известного в ауди-среде sergeynik-а, компания "аудитория". Для 1.4 тси есть готовые решения за 15 тыр. (до 200 л.с.) Смысла даже в такой мощности для монопривода без самоблока особо не вижу. Менять турбину и делать еще мощнее - а зачем??? 3) Если хочется замутить обвес, думаю бюджетнее будет заказать через и-нет с получением в Финке и самому сюда притащить. ИМХО.
Как ты понимаешь - сколько будешь давить тапку, столько и проживет. Посмотри графики - большую часть времени, мы ездим, используя дай бог половину имеющегося под капотом табуна. Такая логика. После чипа мощность растет. Значит для поддержания аналогичной скорости нужно держать более низкие обороты. С одной стороны растут нагрузки в блоке цилиндров, с другой - уменьшается количество циклов нагрузки. Где ошибка?
машина уже заказана. автомат держит 250Нм как максимум, после чиа стоьлко ровно и будет. длину хода рычага кпп можно изменить с помощью адаптера кулисы. обвес ригер однозначно будет установлен. о сергейнике наслышан, но если честно не доверяю нашим мастерам. и откуда 200? ГДЕ в спб АБТ ? поеду к ним так как чип наиболее агресивый у них.
что означает эта фраза? если имеется ввиду автомат единички то держать он может гораздо больше. Например на А6/А7 он же держит 3.0 дизель 500 Нм.
"Смешались в кучу люди, кони..."(с) - У единички не автомат, в классическом понимании этого слова, а роботизированная коробка с двумя сцеплениями ДСГ. - Откуда информация про 250 Нм, как максимально возможный для неё момент??? - При чем здесь рычаг, если мы говорим про сцепление? - Про Сергейник-а: хозяин - барин, есть желание переплатить полтосик за АБТ, почему бы и нет. - Почему ты решил, что АБТ самый агрессивный? Да и нафиг самый агрессивный на недоприводную машину, которая изначально ни по подвеске, ни по трансмиссии не затачивалась под такую мощность и момент??? Привода в штопор закручивать?!
Добрый вечер! Поддержу ТС! Сам хочу заказать такую машинку. Молодо. Ново. Интересно! Есть спутница, которая будет кайфовать от вождения такого авто (МКПП/АКПП-вот где загвоздка!). Ни в коем случае не делю авто на "женские" и "мужские". Имею 85кг и 183см роста. Не считаю, что примерно похожую сумму можно потратить иначе (С4, правда, меня подкупает своим фаршем и ценой за него). Товарищи, владеющие гольфами с вышеобозначенным двигателем довольны. З.Ы. Были мысли о максимальном поло из белораши.
А я считаю, что все что в этой ветке говорится про замену мотора, чип абт, дороботки никогда не будут установленны на эту машину))) Все такие амбициозные в начале, но, получив машину, посчитав что как, узнав сколько будет гемороя, кроилова и т.п. только 1% реально переходит от слов к делу... Так что сделал бы я, то взял бы шкоду фабия РС или ФВ Поло ГТИ, если хочется маленькую, стильную и быструю машину.
А нет ли каких-нить заряженных заводских версий А1, как-то задался вопросом, встретив неоднократно сей авто на улицах? По мне, что-нить умеренно заряженное, сил этак в 200 с обвесом и дисками было бы в самый раз...