Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A1.
.....
Доброго дня всем! Помогите разобраться с задним глушителем. Коррозия приговорила заднюю часть глушителя. На глушителе присутствует номер 6R0253611F (прямоугольной формы), но по базе...
На Audi A1 Сlub такая тема есть, но добавлю и тут. Описывать буду только то, что делал успешно сам. Итак: Активация визуализации штатного парктроника на Concert 1. Выбираем блок...
Тема обсуждения вопросов по колёсам, шинам, дискам. Фото своих машин в разных ракурсах - приветствуются! _________________________________________________ Заводские параметры...
Так понимаю, что владельцев А1 тут нет... Тогда буду первым. Итак, А1 1,4TFSI Ambition S-tronic + опции. Все нравится кроме программы управления коробкой. В режиме D обороты вокруг...
477 Audi A1 674 Audi A1 Sportback (модель GB) Введение
Доброго времени суток, форумчане! Audi 1.4 tfsi 2012 года 122 л.с. Хочу поменять масло в коробке, не могу понять где находится сапун через которое нужно заливать масло в коробку. В...
Проблема старая, решения нигде не нашел. В магнитоле chorus, есть пины под аукс, но сам он не активирован. Может кто знает как активировать, через Васю не получается
Всем привет ребят! Наверное почти каждый кто владеет А1 с наличием ущербного CHORUS задумывается над установкой в него USB или AUX. С первым сложнее, а вот AUX я поставил, но осталась...
Всем добрый день! Три месяца назад купила Ауди А1, 2013 года, 1.4 Такой вопрос: на скорости 70км/ч машина начинает вибрировать, набираю выше - перестает Если со 100 опускаюсь на 70,...
Всем добрый день! Сломалось два держателя шланга в подкапотном пространстве, обыскал весь интернет, заезжал в магазины (искали по базам), осталась последняя надежда на форум. На первой...
Доброго времени суток всем! Встал вопрос по установке круиз контроля на А1 2012 года. Почитав в интернете, понял, что не хватает провода управления, идущего от руля к блоку управления...
Сегодня менял лампочку ближнего света на А1, не нашел толком нигде описания этой проблемы, поэтому советы на будущее: 1) Понадобится 2 отвертки типа "звезда", размер не скажу....
Возникла проблема, никогда не пользовалась прикуривателем , а тут понадобился для насоса. Нажала кнопку а он просто утонул и не отщелкивается.(глушить и заново заводить машину пробовали)...
Всем привет! На приборке высветилось сообщение с напоминанием о инспекционном контроле. И ТО и инспекционный контроль были проведены самостоятельно, и если напоминание ТО сбросилось без...
Всем привет. Подскажите, на какой аналог Audi можно заменить штатное головное устройство №8X0035180A RMC В интернете находятся другие в конце другая бука, может тоже подскажите, что она...
Ауди А1. Поднималась температура двигателя. Заменили помпу, 2 термостата, прочистили кондиционер и систему охлаждения, залили новый антифриз. Температура продолжает скакать. Что ещё...
Всем привет. Машина - а1, 12 год, дорест. Недавно умерло родное головное устройство (RMC Cnct Plus 8X0.035.182.J), сейчас в поисках замены, возник вопрос, можно ли заменить его на RMC...
Помогите. В мороз когда утром завожу машину, отпуская педаль тормоза слышен звук воздуха который выходит откуда то из под педалей. Но как только педаль отпущена то поток воздуха...
День добрый всем! ауди А1 1.4 бензин пробег уже за 200. стала появляться вот такая ошибка при этом работает нормально может у кого то наблюдалась? нигде на форумах не могу найти....
Друзья будьте добры если есть такая возможность сфоткайте в Васе, какая кодировка прописана в доресте с биксеноном и задней диодной оптикой, залез туда случайно и все сбил, хотел...
Доброе время суток всем. Обсмотрел весь форум почти, но так и не нашел, что бы мне могло помочь. Суть вот в чем. Машинка вела себя покладисто и хорошо, пока не начала умирать камера....
Добрый день. Подскажите как сбросить межсервисный интервал? Я пробовал стандартный способ описанный везде: - На включенном зажигании держать кнопку SET, выбрать Srvice и держать кнопку...
Завелся, тронулся, остановился и все, машина не едет, просто не едет ни в зад ни вперед, горит чек енджин и значок коробки - восклицательный знак в шестеренке. Это капец коробке? до...
Доброго времени суток, форумчане! Подскажите, пожалуйста, никто не сталкивался с ситуацией: спустя примерно 10 мин езды, в нижнем левом углу приборной панели (где показана передача)...
Во время покупки машины в 2014 году у оф. дилера поставили камеру заднего вида с выводом изображения на штатный экран. Со временем стало подглючивать изображение и теперь совсем не...