Ответ: Закалхозил свой тачан... насколько я понял написано ауди с-лайн? у тебя действительно с-лайн? в чём особенности комплектации с-лайн в данном кузове? просто у меня точно такой же аудь, может у мя тоже с-лайн)))))
Ответ: Закалхозил свой тачан... я только ща джопёр что написано AUDI - сначала читал как AZIDI... з.ы. такой шрифт вообще читать не умею, к примеру граффити без поллитра не прочту... правда надо было срзу писать kalhoZZZ-line
Ответ: Закалхозил свой тачан... Присоединюсь к вопросу. И где можно купить такую? Может еще какие варианты надписей в таком стиле есть? (конечно же не Спарко, Рейсинг и т.п. )
Ответ: Закалхозил свой тачан... Надпись в таком стиле будет стоить 10 цен.... нечего на клубе плагиат разводить....
Ответ: Закалхозил свой тачан... Зачтено !!! Рисунок на любителя, но радует твоё стремление отличаться.А не ездить с рассадой под задним стеклом )))
Ответ: Закалхозил свой тачан... достали эти тинейджеры мало им - лифты и стены домов исписали теперь до машин добрались!!! и куда милиция смотрит
Ответ: Закалхозил свой тачан... +1. полностью поддерживаю!!! любой плагинат рано или поздно приводит к попсе. з.ы. прежде чем добраться до кузова мне на купехе ещё столько всего сделать надо.... колхоза неперечислить...