Ответ: Заявка ВАЗ 2104 (1,7i) свыше 180 км/ч 4ка 175км\ч ехала не в аэро тени МВ 126-500.в тольтти очень много реально сильно форсированных жигулей.на трассе разгоняется 170км\ч на 9200об.402м -18сек,быстрее 16клапанного стандарта на 4 корпуса....... -------------------------------------------------------------------------------- Я не моторист. Но техст ОКА для дрега 0,8 л 53лс .И особено двигло 0.8 и9200об им раскручено.У меня 2.3 тобиш такой же авто как у того Хохла кто эту тему начел .Но 9200об не риал если у тебя не Ламборжини 1000сильная там помоему 4 турбины. И в Москве заряженых тазов хватает.Но не на мкаде тем паче по дороге на дачю .Что то гдето после 140-150.Конкурентов в лице совков не разу не встречал.Со светофора порвать ,а у меня автомат.Я думаю при абоюдном желаний парвали бы ,нашлись.....Хатя в реали не встречал не разу ,везло.....А вот на мкаде желающих ,показать себя и свой таз ,хоть рекламу про таз снимай.Но при такой разнице в/ квт100 поротив их/просто не интересно.Я уже не говорю про более свежие авто.К стате у меня брат, ездит на A-8 4.2 2006г квака не помню скоко кабыл,помоему за 300.Так звонит, прикалывает как 99 пытаются перегнать и ...Но вернемся к теме!Хотя после очень ГРАМОТНЫХ и ИНТЕРЕСНЫХ постов.Писать очень непросто.Но наболело .Постоянно они пытаются докозать свою правельность выбора авто?Проезжая по Москве каждый день 150 -250 км.Хочется поставить на крыщу /''Вулкан'' 5000 ВЫСТРЕЛОВ В минуту/и прожектор от электрички назад.От тех кто спешит /Короный прикол /уходиш с левого ряда на право и пропуская его, едешь быстрей его .И встаеш в переди его ,все человек забывает ручьку дального света.Да что спорить, почти все имели опыт опщения с тазами и знают реаль.А промифы ....Дорогой мой любитель 90 в-3 2.3 двигло.А нас так мало даже в Москве.А бибика супер чем она у меня дольше тем больше кайф.Типо дешево и сердито.Хатя в рiдниненкой краине содержать такой авто гимор.За что тебе респект и фотка у тебя класная.У меня такого -же цвета токо диски другие 15 205/55.Интересно больше кто вставлял?Хотя хочется всякие S в 45 кузове.Иле на днях видел на клубном сервисе ЮВС синию клубную A-4 rs на стапеля хот и без переднего бомпера.И мне кажетца она максимум S но всеровно зачет!!Я уверен что коль бибики у нас одинаковые .То в риали кагда ты будеш на ста он начнет плавно исчезать в твоем зеркале.Может помахать тебе ручькой в след.Еще раз респект тебе где ты там ее ремонтируеш незнаю .Тут проблемы.
Ответ: Заявка ВАЗ 2104 (1,7i) свыше 180 км/ч дядь.... а дядь.... ты тока неабижайсо я опять них не понял :rzunimagu
Ответ: Заявка ВАЗ 2104 (1,7i) свыше 180 км/ч а х.й чё понял из этого длинного поста... Мож в инете мало сижу?
Ответ: Заявка ВАЗ 2104 (1,7i) свыше 180 км/ч на RX распредвалах "ока" крутит 9500об\мин,это просто физический факт :very_cool: .........и написал вам просто про то что достигают люди,это не значит что ока лучший авто,может кто делает такой вывод немного ...........додумайте сами
Ответ: Заявка ВАЗ 2104 (1,7i) свыше 180 км/ч А чего тут удивительного? Обычный движок от классики крутится до 7-7,5 коб/мин. Москвич у друганов на третьей едет 160 км/ч - тахометр почти у 8000. А на оке с её двумя или тремя цилиндрами и таким объёмом может крутиться как угодно... всё ж маленькое и лёгкое, силы инерции и трения меньше намного...
Ответ: Заявка ВАЗ 2104 (1,7i) свыше 180 км/ч ехал вчера на своей а4 по крайнему левому ряду,был согнан с него Уазом буханкой,скорость на спидометре была 180 км в час. конечно я понимаю что у меня обьем всего 1.8 литра ,а у Уаза целых 2.5! но все равно обидно.
Ответ: Заявка ВАЗ 2104 (1,7i) свыше 180 км/ч всё ж маленькое и лёгкое, силы инерции и трения меньше намного... поршня в точности как на 9-ке,так что силы инерции такие же .только ещё балансирные валы мешают :very_cool: .кольцевой мотор 1,6 16 кл 210лс крутит 10500-11000об,иначе такую мощность не получишь
Ответ: Заявка ВАЗ 2104 (1,7i) свыше 180 км/ч да короче не поедет так ТАЗ. нечвойственно ему от природы так ездить, это же ведро с гвоздями! какие нах могут быть 180 и выше?? некаждая 10ка помигавшая мне (личный опыт) в левом ряду на 140 справляется с тем чтобы развтить впоследствии скорость хотябы около 180 (сужу по своему спидометру). несколько раз на дороге ровнялся с такими клоунами и ехал рядом, переодически сиииильно отрываясь вперед, потом опять ровнялся и смотрел на того псевдогонщика сильно спешащего, в ответ видел удивленное лицо, после чего тазоводы срыгивали в правый ряд и больше не выпендривались. ЗЫ!!!!! на 2104 - такая заявка НЕРЕАЛЬНА! ну неверю я что такое возможно!!!! ЗЫ2!! .....хотя возможно, для этого нужно между бамперов на 2104 воткнуть ну хотябы бмв. =))
Ответ: Заявка ВАЗ 2104 (1,7i) свыше 180 км/ч А балансирные валы это что? у меня просто опыт общения в основном с 4-5 цилиндровыми моторами.
Ответ: Заявка ВАЗ 2104 (1,7i) свыше 180 км/ч Кстати на выходных... ...встретил меня отец на 2107 (1,5i-новьё), я потихоничку трогаюсь и еду себе, смотрю в зеркало заднего вида, а он как на гонках подрывается и подбегает к 07-ке, трогается и за мной. Ну я чуть поднажал и еду себе 120 вижу он пыжиться и пытаеться меня догнать (метров 300 от меня), я 140 дал вижу он потерялся... Приезжаем домой, а он грит - я бы догнал вас... (тазаводовские варианты) Мои попутчики ему грят мы мол - 140 ехали, а он - фигня а Я 150!!! ехал...... так что спидометры тазовские сделаны строго для души... ...
Ответ: Заявка ВАЗ 2104 (1,7i) свыше 180 км/ч забавная история =)) а по теме: обычный вазовский движок не потянет столько имхо..у меня есть знакомые у которых ака едет реальные 170, но у нее двигло от дайхатсу =)
Ответ: Заявка ВАЗ 2104 (1,7i) свыше 180 км/ч kgena- вот про диски я не догнал, честно. Как по аватарчику определил размерность резины и дисков??? ...
Ответ: Заявка ВАЗ 2104 (1,7i) свыше 180 км/ч Не реально.150-160 не больше.2104-УНИверсальныйТАЗ. :rzunimagu :[:]|||||| :drunk2:
Ответ: Заявка ВАЗ 2104 (1,7i) свыше 180 км/ч этот уаз по тв показывали несколько раз. там движок насколько я помню другой стоит, турбина и прочие прелести. так что это ты не обидно слил.
Ответ: Заявка ВАЗ 2104 (1,7i) свыше 180 км/ч Я имел виду не размер а форму. Ты когда резултат гонки обьявиш?:rzunimagu