Приветствую! Есть такая проблема,после заводке авто, через пару минут,начинает заикаться звук радио. Это прерывание звука длится 5-10 минут. Потом все нормально звучание хорошее. Началось это после температуры -5. Если кто сталкивался с такой проблемой,подскажите куда смотреть .На сервисе ни чего толком не сказали.
Диск еще могу понять, но радио!? И потом все приходит в норму? Банально, может сигнал в месте стоянки плохой? А акб в норме? Или генератор? Комп отключает потребители, когда не хватает... музыка в числе первых. Но должны быть ошибки тогда.
Заикание не зависит от место расположение машины, звук на CD также пыгоет, (то есть все равно, что включено, радио или CD).Акома новая,генератор смотрели, ком. ошибок не выдает. Мастера грешат на стекло-волокно, но тогда почему только 5-10 минут после заводки.
У меня было похожее, потом звук пропал вообще. Попадала вода на усилитель BOSE и на оптический вход. Вот и глючило. Вода попадает из дренажа панорамы. Как-то так.
Звук прерывается, когда есть проблемы со скоростью передачи данных по оптоволокну. Остаётся найти ЭБУ который тормозит. Вполне возможен и аккустический усилитель.
У меня была проблема, я решения ее не нашел, на сервисе говорили тоже самое, что и Вам. Так и смирился с этим...
Вроде бы как нашел решение проблемы. Есть подозрение на усилитель звука. Если кто в курсе, подскажите где он стоит и тяжело ли до него добраться.
усилитель находится за обшивкой багажника, справа, прямо над колесом,что б до него добраться надо обшивку снять.я неделю назад его менял,тоже звук пропал.
я купил на ebay за 18тыс.руб,но шел он 2 месяца(усилок в турции находился).официальный дилер предложил мне его у них купить за 58тыс.руб.Менять его не сложно,но надо ехать к оффициалам обязательно,чтоб они сняли защиту компонентов.
Такой глюк может быть от чего хочешь, шина одна. Чем на форумах рыться не проще ошибки посмотреть и все сразу станет ясно, тем более другого выхода нет. Бывает не усилок, а например, блютус телефонный умер, тоже звук глючит...
Выдает ошибку "кратковременное отключение звука-непостоянно",ошибка удаляется,но после запуска мульти-медиа снова появляется.А блютус в машине не установлен.Пока только одна идея,грешить на усилок.
Нашел причину,все дело было в CD чейнджере)) Пока там стояли диски,при ниской температуре на улице,пропадал звук. Два года потратил на эту проблему,всю систему перелопатил,"а ларчик просто открывался".