заговор производителей салонных фильтров

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Kuznetsov, 15 янв 2013.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.811
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    я честно говоря,не знаю что из себя представляет невский фильтр. но русский производиетль давно и видимо надолго потерял мое доверие

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kuznetsov

Kuznetsov Bad e-mail

7 сен 2005
    143
    Audi A4/8D 1.8ARG 2000г.в.
    Получил вчера на руки Filtron K1004, обычный, без угля, сравнил с Бошем 1 987 432 017: если кратко - БОШ=полное Г. Качество исполнения фильтрона намного выше, ребра ровные, дырки на ребрах не просвечивают (у Боша дырки такие, комары могут проскочить:)), у фильтрона поролон присутствует, вечером посмотрю как они встают на место

3. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.641
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Ну..как сказать. У нас он считается полным "Г".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.811
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    с чем сравниваете?
    и чем не устраивает?

5. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.641
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Сравнивали вроде с Knech и MANN.. да и по отзывам не алё. Самый дешевый как бы..
    А может просто перекочевало отношение и к салонным после воздушных фильтров.
    Не вспомню точно.

6. Kuznetsov

Kuznetsov Bad e-mail

7 сен 2005
    143
    Audi A4/8D 1.8ARG 2000г.в.
    итак, сравнил вчера все три фильтра: если посмотреть на свет галогенового прожектора, то у кнехта и боша на ребрах просвечивают довольно крупные дырки-ячейки, у фильтрона они в разы мельче. Фильтрон дешевле, имеет поролонове уплотнение и выглядит гораздо приятнее, лично для меня вопрос закрыт, тем, кто также столкнулся с подставой от кнехта рекомендую следующую замену:
    Knecht LA 45 -> Filtron K1004
    Knecht LAK 45 -> Filtron K1004A

Konstantin_K отдельное спасибо!:nod: