Ауди А4 2006г.2.0L ALT) Штатный ксенон.. ставили вебасту..снимали аккум.. Забрал машину стала при включении D и начале езды гореть значёк на дисплее. После остановки и включении паркинга знак тухнет.. По книге написано- неисправность узла наклона фар (ну или подобное) Что могли натворить установщики? Что можно проверить самому ?
Андрей спасибо те конечно только я в этом ничего не соображаю.. Суть как я понял - пока снимали акум сбились настройки горизонта на фарах? и теперь надо проводить адаптацию?Какой прибор для этого надо? Ближайшие дилеры от меня в 230км(((
Сколько раз снимал клемму с АКБ ни разу адаптация не слетала, может датчик на передней оси не правильно установили после установки вебасты, её же как раз втыкают в том районе.
Всё верно,нужно делать адаптацию фар,для этого нужен VCDS(VagCom),процесс таков: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7972655&postcount=5
Спрошу в понедельник что снимали. вебаста стоит под левой фарой..вернее за ней внизу у лонжерона. Машину перегоняли по боксу и всё было ок. потом понадобилось добраться до шлангов печки и сняли акум. А как поставили загорелась лампа...
если при снятой фаре(или хотя бы отключенной) включалось зажигание,то полюбому прописывается ошибка,удалить которую можно только через шнурок(VagKom),простым скидыванием клеммы ее не стереть,к стати подключив шнурок станет ясно из за чего именно проблема,пока будет висеть ошибка,автокорректор фар к сожалению работать не будет, без шнурка полюбому ничего не слелать,так что пока остается лишь спросить у тех кто делали что они трогали и что было снято при включении зажигания,ну а дальше искать кого то с наличием VagKom,по другому никак.