Ауди А4 В7 мотор BFB 1.8 turbo Изложу свою проблему. Началось всё с того, что в какой-то момент стала пропадать тяга к двигателя, загорелся значек ТрекшенКонтроль... В какой-то момент начала заводится с трудом, могла подтраивать, потом всё нормально... Едешь, но в какой-то момент пропадает мощность... По совету, заменил ДМРВ, проблема ушла, но спустя неделю всё по новой. Сейчас машина заводится, но практически сразу глохнет. Диагности показала следующие ошибки: 01378; 00579; 04754 Была надежда на ошибку дросселя, тогда бы всё объяснялось и потеря тяги, и проблемы с запуском и горящий индикатор ТК. Вопрос: какие есть мысли?
Аккумулятор. Снимал, заряжал, напряжение 13,4 в. Менял с другой Ауди (в семье 2). На аккумулятор не думаю.
Есть ещё мысль относительно Датчика Абсолютного Давления, копеечная запчасть, но, когда умирает... На газ жмёш, а машину как-будто "за хвост" держат. У меня в 2008 на Мицубиси, чего только не делали, что только не меняли, по итогу решили попробовать и... чудо
Знать бы ещё какое средство нормальное... Сперва попробовали почитать "Васей" - ошибок нет, затем сосед подключился ELM (ошибки, которые он выдал, я описал тут), потом приехал "мастер" с Launch, вообще даже подключиться не смог, сказавшись, что у него ПО только на новые маши - уехал, хорошо, что хоть денег "за свою диагностику" не попросил.
Что за бред? Elm ошибки видит, а Вася нет? Если есть индикация на приборке, то в диагностике она 146% будет. Какой Вася ?
Ладно, оттолкнёмся от того, что есть. 1 Соленоид N75 управления турбиной. 2 Низкое напряжение бортовой сети. 3 Электронный термостат. Для поиска тяги нужно проверить n79 тестом исполнительных механизмов. Термостат просто заменить (как правило). А описываемые тобой симптомы похожи на уход в мир иной насоса в баке. Если его уже "слышно", то меняй. Если нет, то проверь давление (6-7 в тупик) и производительность.
Свечи, катушки, форсунки проверь. N75 на запуск не влияет. Сними разъём с дросселя промой очистителем контактов его и ответную часть.