7.09.2011 ехал по ТТК как вдруг загорается EPC на Q7, одновременно проподает тяга и на холостом ходу прыгают обороты. Я звоню записываюсь на диагностику: вердикт - замены блока вкл выкл тормозов, в простонародье "лягушка" Я еду покупаю лягушку и лампочку стоп сигнала. Все поставили, повторная диагностика и тут опять тоже самое.................... Только добавляется еще датчик одной из лямд. Мастер говорит: надо метить компрессию и заодно поменять местами катушки, я ему: не вопрос. Итог компрессия в норме, провода тоже........ Только потратил деньги а epc горит так же. На следующий день я снова еду на другую диагностику мастер говорит мне: недостоверный сигнал на блок управления двигателя, говорит что не знает что делать. Я звоню ЮВС моторс договариваюсь снова, приезжаю,диогнастирую : блок управлением дв и лягушка..... Писец какой то, мастер перекодирует блок, заводим, ошибка блока гаснет, но лягушка нет и вдобавок клюк не вылазиет с замка зажигания и рычаг акпп переключается без тормоза!!!!!!!!! Может кто подскажет, у кого то была такая же ситуация и как лечить , спс
Сегодня вроде выяснили, замена блока упр двигателем, правда завтра пробьют электрику, ну 99процентов блок. Может отремонтировать или бу? Подскажите плиз((
Ну не совсем странно ... При осмотре подкопотного пространства были обнаружены следы жизнедеятельности мышей ...