Хреново.. Под нагрузкой смесь ужасно бедная.. Чек снова загорится, как мульт до 25 дойдет. Насосу звезда видимо.. Практически не качает даже с новым фильтром. Игорь прав.. После замены фильтра ошибки сбрасывал? И сколько проехал после замены фильтра? Давление в рампе все же нужно замерить.
После замены сразу сбросил, Через 120 км чек загорелся, поеду в субботу мерить давление. Знает кто насос от a6 c5 2.4 подойдёт?
Значит фильтр вообще не причём был.. Ты просто мультипликатив обнулил. Может все же дырища на впуске?
Возможно, поеду давление смотреть и опресовку делать. После замены фильтра чек загорелся через 120, а до этого через 30-40 загорался.
Я ни в коем случае не спорю, Игорь, но есть собственный опыт с развалившемся на выпуске турбины патрубком и последующим чеком. Дело было давно (лет 6 прошло) и деталей не вспомню, лишь точно помню, что чек был из-за бедной смеси. Вот, правда, в отличии от ТС, машина у меня вроде ехала хреновастенько, а он пишет "на ходу все норм".. Поясни, чтобы я больше с этой хренью не лез сюда - почему моя версия не имеет места быть? Нехватает ещё каких-то условий?
Если уже посчитанный дмрв воздух уходит в никуда, смесь будет богатой как не крути (в режиме частичной нагрузки), а на хх да, может быть и бедная. Зависит от размера "дыры".
Блин.. Игорь, извини! Прошу прощения, я вот сейчас тупанул, когда предыдущее сообщение написал.. У меня же "гусеница" развалилась, что на входе турбины.. Между расходомером и турбиной.. (в самом первом сообщении правильно написал, а теперь вот чего-то напутал)..
Да, насос менять пора. Так знает кто насос от a6 c5 подойдёт? Или аналог какой либо, а то предлагают только оригинал за 19к на заказ.
Поменял насос, давление меньше 4 не падает, машина едет бодрее. Посмотрел 32 группу там в первом 0.3 во втором 22
22 - это все равно очень много! Посмотри ещё то, о чем я говорил.. Патрубок от турбины до расходомера, чтобы целый был.. Ну и, если там все цело, готовь денюжку на расходомер..
Я тут подумал.. А ты значения в 32-й сбрасывал после замены насоса? Сколько проехал после замены, прежде чем заглянул в неё?
Ошибка висит по смеси? Если есть претензии к авто, снимайте логи и выкладывайте на рассмотрение в соответствующей теме. Сейчас до форсунок очередь дойдёт, а там банально передув. ИМХО
По лямбде есть тест через ВАГ-ком. Скачай где-нибудь пдф-ку "блоки измеряемых величин" (вроде так называется), там найдёшь, как его сделать.