Вчера загорелась сигнализация низкого уровня масла, проверил уровень МАХ. Заглушил потухла. Сегодня опять. С чем это связано?
Вот я и спросил, какая пиктограмма говорит об уровне, если ИЭ говорит, что надо смотреть щуп и в первую очередь разобраться, есть ли давление?
Рзазвития не вышло. Дабы не начинать тему пропишу туточки.Прочитал 3 смежные темы, на А4 А6,ответа не нашел. Загорелась на панели масленка желтая,уровня масла в дрыгателе.Думаю долью.Прогрел,заглушил,выждал минуту,проверил по щупу.Уровень максимум.Естественно после поднятия капота масленка потухла.Проехал км 30,загорелась снова.Опять прогрел,заглушил,проверил...и так раз 83 с половиной.Забил на это.Поехал на дальняк.Дал по трасе с криком банзай,с масленкой,горяшей.Километров через 50 потухла.Ну я и обрадовался.В общей сложности 2000 км и 4 дня.Вернулся в город.Проехал раза два,км 30 и она опять загорелась,падла! Люди добрые,как победить эту каку?
Вопрос в том как определяется недостаток масла? У нас нету же датчика уровня масла. Вот откуда он данные берёт там и косяк. Надеюсь профи сейчас подскажут что к чему
Он (G266) есть на всех движках. Только из-за "...контакт в разъеме отходит..." турбинам "кердык" не приходит.
я имел ввиду,мож,к примеру,датчик показывает малый уровень-засорен сапун-давление газов-мандец турбине. цепочка зависимости
Ну вообще то выход датчика уровня масла показывается отдельной пиктограммой с надписью "Oil sensor fault" или что то вроде того. mon30 Не на кастроле случаем машина ездит?!
Поэтому я и написал, что из-за неисправности самого датчика (или штекера/проводки) "кердык" турбине не наступит. А цепочка простая: нет давления - нет "пленки" для "плавания" вала турбины во втулках+существенно ухудшается ее охлаждение - задир-"кердык". Наши турбины при падении давления (или забитости слива с турбины) еще немного спасает наличие жидкостного охлаждения ОЖ. На турбах, где нет охлаждения ОЖ, падение давления или забитость слива очень быстро приводит к "кердык".
Ну, у кого "...fault", а у кого и "Ölstand! Sensor defekt". Да и пиктограмма, что уровень, что датчик, одна и та же. ТС, думаю, даже на "инос..ранном" языке, сообщение по уровню от дефекта датчика отличит...