если между болтом гены и массой ( или между клем акомм.) 14,3 то с зарядом все ок а то что у тя приборка показывает, тем более при отключении питаня 9в брешит она к электрику мчи. а на гене релерегулятор оставили? как там щетки и кольца?[/QUOTE] Вот и я к этому склоняюсь что вольтметр глюкнул иначе как обьяснить: что при выкл зажигании 9в при включенном сразу 16 после пуска двигателя также 16
стоп не понял? так якорь сгорел или регулятор с щетками? если меняли я корь, щетки и регулятор + работа то не может быть такой цены
Мужики, а если лампа аккумулятора подмигивает, зарядка показывает как и раньше, все в норме. Говорили что проблема в гене, грешу на щетки...кто что подсказать может?
в первую очередь смотри проводку почисть все клемы, я сегодня менял себе щетки стоимость 50 руб родные валео, правдо помохался гену не снимал неудобно там места мало 2 часа работы на эстокаде. все может быть вообще лампа гаснет из за разницы потенцеалов напряжения, тоесть в цепи лампы напряжение 10в а когда гена заработал то в цепь на лампу подается 14 и лампа гаснет, смотри провода и за окислов может быть потеря напрж. ну а уж потом смотри щетки или гену на стенд
Доброго времени суток... Обладателем ауди стал недавно... При чем это мой первый автомобиль... Время от времени, особенно после так называемой ДЕРЗКОЙ езды (быстрый старт, резкое торможение) + громкость музыки на максимум , при остановке мигает, а при езде загорается ИНОГДА лампа зарядки аккумулятора... в чем может быть дело??? И возможно самому как нибудь проверить напряжение, так как на приборной панели нет датчика зарядки аккумулятора... (((
На клемах замерь акком. Должно быть не меньше 14 включаешь свет должно упасть на 0,5 а потом востоновиься , проверь провода и все контакты а так нужно диагностировать гену, в инете есть эта процедура если сам хочешь
Значит замерил и вот результаты! На запущенном двигателе: на клемах АКБ 14, с включенным ближним светом то же 14! Заглушил, замерил: на клемах прыгал от 15 до 16, при включение ближнего света фар падал на 0.5... Придется видимо ехать на станцию!! Жаль А и еще лампочка загорается только на оборотах, как только обороты падают лампочка перестает гореть! Может у кого было так? Подскажите!!!
похоже на регулятор именно он держит напряг постоянным не зависимо от оборотов дв, но может и диодный мост. если с проводами и клемами все ок!!! то на диагностику гену или можешь регулятор поменять но это пальцем в небо 50/50
Парни,а у меня вот так было при замере: заведенная без потребителей - 13,5 заведенная плюс все возможные потребители (дальний свет,печка,оба обогрева сидений на полную) - 12,9-13,0 не заведенная - 11,9 (вроде) Каков наиболее вероятный вердикт?
Подниму тему Когда менял ГРМ,сняли генератор,я свозил его на диагностику. На стенде выдает 14,3 В. При включении нагрузки (охренительной,почти все тумблеры были включены) выдает 13,8 вроде. А когда мастер убирал один провод с корпуса генератора,напряжение сразу падало. Вобщем что я запомнил с его слов: "генератор в порядке,езжай к электрикам. Где-то идет потеря". Куда дальше копать и чего от электриков требовать? Что они должны проверить? Напомню,на машине на клеммах акамулятора при заведенной показывает 13,3-13,5 без потребителей,когда много потребителей проседает до 12,8. Клемма с проводом на гене была нормальная,не окисленная и т.п. Может ли быть такое из-за старого акумулятора? Еще читал,какой-то провод на массу (крепится к правому лонжерону) может быть виноват
Замена реле генератора... У меня такая же проблема была... проблема решена была за деньги (5000 руб) реле + работа! Заедь пусть замерят напряжение... Там тебе и скажут!
Мужики подскажите поменял регулатор вместе со щетками, теперь при заводе горит чек низкой зарядки акума, небольшая перегазовка и чек тухнет замер на хх 11,9 при 2тыс 13,5.на старых щетках акум разряжался полностью а чек вообще не загорался.какие мысли, что смотреть???
у меня пропала зарядка аккумулятора и машина встала через 10км.(видимо двигатель много электрички жрет) причем вырубился автомат,и мотор просто стал обороты поднимать , а потом и мотор выключился. но это так предистория. разобрал генер. вроде все впорядке- щетки,диоды обмотки и якорь прозвонил. грешу на регулятор напряжения он у меня встроен прямо со щетками вместе а отнего один провод к приборке идет(по схеме). как подать возбуждение незнаю? на старом регуляторе набит номер F00M144180 но их уже не выпускают. какой регулятор ставить?