Еще не пробовал. По датчику на приборке чуть меньше половины бака. Завтра попробую ливануть еще 20 литров. Заправлял 40 литров в прошлый четверг, еще не изъездил столько...
Так и должно быть при пустом баке и сломанном датчике. Только не надо ТНВД мучать, пока система не заполнена.
Осталось найти этот датчик и наставить на путь истинный ок, спасибо за советы, завтра/послезавтра попробую - отпишусь. Без коня-то ой как плохо!
Сотоварищи! Беда, так и не завёл я свою авдотью, уже руки опускаются! В общем, долили соляры выше половины бака. Начали прокачивать. Патрубок от фильтра до ТНВД заполнили соляркой, фильтр тоже залили. Как только начинаем заводить - соляра из прозрачного патрубка уходит в ТНВД, но не заводится. Пробовали пылесосом, найдя видеоинструкцию на youtube, не помогает. Дело в том, что она не заводится даже с канистры! Делали так: патрубок с ТНВД удлинили, свободным концом в канистру, канистру вверх ногами, чтобы солярка давила "вниз" на патрубок, пытались завести - попытки тщетны Что делать? Тащить в сервис затруднительно, хотелось бы своими силами. Читал в интернете, что приспосабливают в систему насос ручной от ВАЗа, обзвонил уже с десяток магазинов, говорят нет таких насосов, может неправильно српашиваю? "Есть ли у вас ручной подкачивающий насос для топлива на ладу?". Помогите, товарищи
В общем, нашёл в магазине лягуху мазовскую, для ручной прокачки, думаю врезать её в патрубок до фильтра, дабы прокачать систему от бака до ТНВД. Развоздушивать всё равно нужно будет?
вчера 2 часа прокачивал систему различными способами, заранее был приобретен бензонасос от классики,и вот только им и смог прокачать и завести.
Вот за этот насос спасибо! А то лягухой мазовской не удалось прокачать, её просто никак туда не врезать. А как этот насос называется? А то я звонил в несколько магазинов ВАЗовских, говорят ничего такого нету. Дефицитный товар, видимо...
Завёл Прокачивал насосом от классики, врезав его перед фильтром. Качал минут 10, потом завёл машину, поработала немного, прогрелась, после этого просто убрал насос и всё работает Ура Мучает вопрос, теперь постоянно придётся ездить с не меньше, чем половиной бака, или это был разовый затык..