После стольких противоречивых мнении мне стало интересно, а как же должно быть на самом деле. К счастью деталей у меня много - нашел приборку, блок мультиков и парочку фишек. Подключил все нужное и начал экспериментировать. В ходе разных вариации выяснилось что при включенном зажигании если с датчика низкого давления (0,3) не приходит сигнал (а этот датчик без давления замкнут на массу) то масленка три раза пищит и постоянно моргает. Если провод идущий на этот датчик замкнуть на массу (имитировать правильную работу датчика) то масленка НЕ ГОРИТ! ЗЫ Заметил что у многих кто сказал что масленка должна гореть в профиле числится машина А100. Когда-то наталкивался на инфу что в некоторых моделях двигателей А100 отсутствует датчик низкого давления. Если так и есть на самом деле, то это объяснило б такое поведение мультиков.
его физическое отсутствие может компенсироваться встроенным в "бочёнок" таким датчиком, если панель "полная" на фото нижний:
У мну А6 датчика низкого тоже нет. Т.е. стоит только один датчик и на какую давку он срабатывает. я к своему стыду даже не знаю
У тебя с завода стоит датчик высокого давления. Низкого нет и на х.х и на оборотах до 1800об давку не отслеживает. На А6 с завода нет стрелки
жаль... это на такой машине температуру ОЖ прибор всегда показывает 90*С ? будь там 85 или 105 - всегда 90 ?