жидкость есть, колодки визуально немного тоже, понятно, что значок желтый колодок и надпись тормозная накладка, а почему brake горит, может это американец потому что, не ручник ли это, может его колодки, как узнать что заказать?
да ручник работает, просто не пойму какие колодки заказывать? перед, зад , или на ручник? или ручник без датчика?
лучше фотку приборки... а так надо смотреть колодки, по компу не определить перед или зад. ручник без датчика.
Так это обычная ошибка на датчик колодок,если диски на исходе,то датчик загорается намного раньше,скажем на 60% износа,я после как датчик загорелся еще 5 тыров проехал,через шнурок там нечего не покажет,можешь даже не смотреть,то-есть узнать какой именно датчик,то-есть какое колесо,не узнать,да тав по шнурку вообще ошибки даже нет не какой про тормоза и т.п,короче смотришь визуально колодки и все дела,если норм,то можно ездить,ну и диски проверь,там видно будет нужно его менять или нет,ну если визуально колодки норм,значит и диски скоро менять!Что-то типа этого!
Ну это видимо на рестайл так,у нас на дорестайл такой надписи brake вообще нет....У тебя машина не америкос случайно?
Через диски видно где провод отвалилися. Да и визуально увидишь. Если на диске ( на внешней стороне) есть бортик, то и датчик быстрее стирается. Калодки как новые будут а диски кончились уже.
Все верно!!! Этот бортик (а по инженерному - галтель) и замыкает о датчик и он перегорает!!! Я протачивал диски (убрал этот бортик)!!! Уже было про это разговор на форуме, но тогда к моему высказыванию о бортике отнеслись скептически.
Ну тут как хочется! А не занимался проточкой,да и не знаю делают ли в УК ето! Поставил новые и сплю спокойно.