Я поставил подрулевую ленту(мне сняли её с целой машины, она нигде не валялась), но теперь сильный шелест при вращении рулём, такое ощущение, что там песок. Продувал комперессором, смазал ВД-пофигу.
товарищи, а если подушку глушить резистором, то между какими проводами его надо вставить?? их же там три!
на разьем запала - желтый. а зачем? все равно ведь не сработает подушка - недайбоже. кого обманываем) значит замины есть и\или сняли не в том положении(руль прямо, колеса прямо) в каком поставили.
ды меня просто лампочка горящая напрягает, хочу чтобы она потухла. а подушку искать проблематично ((((
Прости, что значит замины(догадываюсь)? А как можно не так поставить(снимал сам)? Сняли в положении руль прямо, колёса прямо, так же и поставил себе. Но вот моя старая лента крутится без звуков,как на подшипнике. А эта как будто платик о пластик
Желтый штекер с патрона снимаешь, там два контакта. Только необходимо понимать что при срабатывании датчика этой подушки, на резистор будет подано напряжение, т.е. фактически должно разорвать резистор, в данном случае лучше дополнительно поставить предохранитель.
резистор не может разорвать, он может по идее только сильно нагреться. а еще любопытный вопрос: а третий провод, который один в такой большой колодке, он куда идет?
а каким бразом это сделать? если я правильно понял, то она стоит в спинке сиденья со стороны двери в валике боковой поддержки?
Парни, у меня такая штука: После хим чистки полтолка загорелась airbag и не гаснет. Номер ошибки не помню, но суть - стопардическая: на пиропатрон заднего пассажирского airbag ругается. Подскажите м ожет чего?
Было так: Поднял заднее сиденье, переткнул фишку пиропатрона и стерлась ошибка! До этого терлась, но появлялась сразу повторно!
Снимаешь обшивку сбоку в багажнике со стороны проблемного патрона, снимаешь и зачищаешь желтый контакт задуваешь средством для котактов, вставляешь и ... забываешь об проблеме!