не, согласен, это я просто узнавал как оно лечится странности творятся - вставляешь лампочки в чек-эжин и подушки, и при вкл. зажигания они загораются (подушки мигает), а вот лампы аккумулятораи и абс перестают загораться, вытаскиваешь чекэнжин и подушки - аккум и абс горят как надо
ай, какой мудрый совет) я б для начала отцепилбы к-лайн от остальных блоков и отдельно ее на диагнозу поробовалбя или на столе подключить. бывает абс сажает линию или трещина в дорожках
Ну и что ты нового посоветовал, или слово ремонт в твоих словах, другое значение имеет? ))) PS И потом человек явно дилетант и на столе ничего подключать не станет,
врядли совсем дилетант S-ку будет иметь такого года. если сумел снять приборку, так визуально посмотреть дорожки на предмет трещин и непропая ума хватит
не колхозить))) я думал может можно как нить с климата ошибку узнать) там же вроде есть какие то комбинации
Человек просто спрашивает можно ли через диагностические каналы климата подушки посмотреть )) нет никак ток шнуром прочитать можно