возникли вопросы - просто у меня так и есть - тухнет минуты через 3-4 мин после запуска - о какой книжке идет речь? через сколько должна тухнуть лампочка? vag`а нет а сервисы куда обращался говорят что это неполадки в системе мол должна тухнуть сразу... кому верить?
приезжай дам попользоваться правда 100 верст пилить по пробкам) но все дешевле чем в инете заказать за 10 баксов Но самое смешное что на 2.3 AAR кабелем читать нечего кроме ABS,климата и подушек кому нада, есть блоки AirBaG без крашдаты , и без 65535
сто верст - эт куда? про то что фиг что прочитаешь я в курсе - меня пока только подушки и кондей интересуют... а то на наших сервисах все детали в машине поменять могут а толку не будет
сто верст в сторону Рязани. А в основном проблема кроется в подрулевой спирали. самая подвижная часть в подушках. ломается от старости
у меня есть на а6 45 блоки управления эрбегом - отдам за пиво, сниму 65535 или крашдату на них тоже за пиво
временного реле никакого нет - после сброса ошибок шнурком все стало работать норм - тухнет секунд через 10-15 после поворота ключа
на машине в профиле вагкомом можно только климат проверять, двигатель - блинк-коды, а эрбег даже не знаю чем - чем-нибудь от дилера
ну да, давно не правил профиль. так вот по двигателю и абс ошибок нет, а вот с приборкой, кстати, он соединиться не может