если проблема в кольце или спирали как кто называет то вот подробно как ее менять,снимать либо колхозить .http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=1469 Самому искать по цепи или заплатить спецу . Я когда в тупик встаю а надо проблему решать тоже еду к спецам,но только сначала сам проблему изучаю а то разводить у нас первое дело что в гаражах что на сервисах
Так в том то и дело, я написал, что мне сказал спец чуть выше...Проблема плавающая, найти невозможно, а менять всё методом исключения, что конечно же отпадает. Всё разбирали, меряли, контакты в порядке и показания тестера тоже(я к сожалению в них не силён, так сказал мастер)
надо найти мастера который сможет проверить исправна ли сама подушка,исправна ли проводка до нее в том числе и эта злополучная спираль. Спираль похоже надо проверять тестером не в статике а перегибая раз проблема блуждающая. На все что сложно и надо потеть мастера так и говорят- не силен. Значит такой мастер. Придется искать посильнее или ездить с неисправным аирбагом рискуя жизнью
Попутный вопрос-залез тут недавно под торпеду, от пассажирской подушки только дырки от креплений,в руле вроде стоит подушка,но работает ли она хз.Комп подключали-есть ошибка по подушке на руле,мастер сказал что снимали акум с зажиганием,поэтому и есть ошибка,и надо смотреть контакт на медном кольце,плюс сама подушка заглушена.Блок подушек(ударный который)в бороде стоит.Так вот собственно вопрос- если я поставлю подушку пассажирскую и подключу рулевую-не рванет ли?Т.к. подозреваю все описанное делалось после взрыва подушек.Как себя чувствует ударный блок после аварии-не одноразовый ли он?Хотелось бы восстановить систему-есть ли смысл?
смотря какая машина.На 45 м кузове судя по данным книжки должна загораться при включении зажигания и тухнуть через некоторое время.
Верно, ошибку не снять. Приговорили кольцо, поискал по программе, она выдает номер 1J0959654AG , проблемм на разборках с ними нет, новое стоит от 10000р. Только вот на одной из разборок меня попросили сначала снять это кольцо и посмотреть на нем номер, снял, посмотрел - другой. Теперь кстати еще лампочка ESP загорелась, сигнал не работает и поворотники не возвращаются, чудо кольцо прям 1J0959654J у меня стоит, а этот скорее всего новый номер запчасти, подойдет любой, как я понял. В вых. поеду за кольцом.
Вот тема про кольцо http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?p=1589660 - поворотная контактная группа называется . У меня опять ошибка загорелась Снимал приборку, ничего с рулём не делал, зажигание не включал, а аирбэг загорелся, буду стирать ошибку. Где-то всё-таки хреновый контакт ...
Нашёл ещё один контакт - после разъёма, который идёт с кольца на руле прямоугольный с толстыми штырями есть провода замотанные красной изолентой ( на лампочку в приборке идут ) . Под изолентой есть соединение - к толстому коричневому проводу и проводу на разъём на руле подходит тонкий белый, всё обжато латунной трубкой - поджал трубку и добавил ещё пару витков толстой медной проволки. На выходных сброшу ошибку и посмотрю как дальше будет.
Получается так - первый контакт это пенёк, который ездит по кольцу. С кольца ( поворотной контактной группы ) выходит круглый чёрный провод, который идёт на разъём, на разъёме 2 контакта, один из которых потом раздваивается, ещё есть контакт - это руль. Всего получается 2 пары, что именно куда идёт? Хорошо бы схему посмотреть...
Вот тоже с приходом морозов ни с того ни с сего загорелся аир Кто может в ЮВАО ошибки прочесть,памагите люди добрые
скорее всего ошибка 65535-проблема известная, обычно проявляется в мороз, надо перешивать блок управления. пиши в личку, я нахожусь в ВАО, ЮВАО