Просто переставь лампу из чек энджина в аирбаг. Не знаю как на 2.0, а на 2.6 нету чек энджина вообще.
Как мне объясняли- там стоит ртутная колба, которая при определённом ударе лопается, и ртуть замыкает контакты подушек
Только что вышел с работы, завел, лампа Airbag не гаснет. Всю дорогу не гасла. Машина стояла весь день на солнце, в салоне было как в сауне. Всю дорогу остужал салон климатом на сколько можно, замерз пока доехал, результата пока нет, так и горит. Скинул клему, пойду попозже подключу, проверю. Был до этого глюк с ESP, тоже загорелась и не гасла, на кнопку не реагировала, через пару часов погасла, но там думаю датчик промок, я по лужам в тот день плавал. Никого в сторону Зеленограда с Ваг-ком нет случайно?
И при срабатывании подушек получается блок айрбаг под замену? Ничего такого не увидел в Эльзе, так что версия с ртутью под сомнением ;-)
А у меня всё решилось странным образом, разобрали руль, всё обмерили, нормально. Собрали и всё пропало)))
НУ вот опять она сегодня повторилась((((АААаааа,блин, что делать??? Приехал к своему электрику, нам удалось её просто скинуть... Он сказал, лучше бы нам не удалось её скинуть, тк тогда мы смогли бы установить что именно сломалось. А такую плавающую неиспраность найти практически невозможно Выхода два, либо она перерастёт в постоянную неисправность, либо всегда так и будет мозги канифолить Что делать то, неужели нельзя ничего придумать? Всё цело, все контакты в норме, а такая дурацкая ситуация. Не скидывать же ошибку каждый день. Компьютер пишет что то типа: "Слишком высокое сопротивление на водительской стороне"
Ну что ты многоточия тут расставляешь )) Копать проводку, искать где контакт плохой становится - от этого и повышенное сопротивление и ошибка.
У меня на B4 ABK один контакт на сигнал и на подушку, находится за рулём и по медному кольцу ездит.Так вот он пылью забивается, пропадает иногда и вызывает ошибку. Последний раз снимал руль, почистил, потом сбросил ошибку через VAG COM. Вот только там смазка была, подозреваю, что какая-нибудь контактная, я её стёр всю, а может не надо было...
Допустим контакты на руле уже были проверены(после чего кстати ошибка провпала), ну а что можно проверить теперь? Опять всё разъединить\соединить? А может так проявлять себя лента или умирающая подушка от старости?
Не знаю как на других моделях, у меня нет спирали. За рулём стоит медное кольцо - с него идёт контакт на подушку и на сигнал, минус через руль. Когда руль снимаю перед стрекозой торчит медный пенёк - он нажимается, кольцо на руле его прижимает и крутится на нём
У меня такой же есть. Я почему спросил, когда я отключаю этот пенёк, то сигнал не работает. Возможно подушки тоже от него подпитываются? Народ, есть ли спираль на сотке, или просто медное кольцо. И что там могло сломаться, кроме отошедших контактов??
Мне сейчас делают полную диагностику, пока высветилась только такая-же, как и у тебя (большое сопротивление с подушки со стороны водителя), скорее всего спираль руля (как говорит диагност), но у меня не одна подушка со стороны водителя, вот я и думаю, точно ли в руле....? Полная диагностика ~ 40мин. жду.....
Да терли тут тему про ошибку подушки и спираль не раз на форуме поиском гляньте. Почти во всех случаях проблема в спирали ее кто спаивает кто меняет на бэу.На пассат клубе на фолькс клубе тоже эта тема подробно была.
Ну так и что там с диагностикой? Ошибку удалось снять? Я вот не пойму, если ошибку удаётся снять, потом некоторое время она не появляется, разве дело в спирали? Там наверно сразу ошибка, которую ничем не скинешь, а не плавающая...
если эта спираль имеет перелом то в некоторых моментах она теряет проводимость.Вот ошибка и вылезает. Стираешь и опять до того пока не появится неконтакт она не загорается. Стирать ошибку бестолку . надо проблему искать и устранять.