Ребята подскажите пожалуйста, после 2000 тысячах оборотах загорается лампочка давление масла и срабатывает зумер недостаточного давление масла. Обороты сбрасываешь он отключается. Иногда может сработать на 2000 тысячах оборотах. Поменял датчики давления масла и фильтыр не помогло. Что это может быть? Машина Аudi 80 b4.91 года . Двигатель abt. 90 лошадей. Заранее буду очень благодарен.
Чтобы не думалось в дороге на плохое ,вместо датчика подключи механический манометр и померяй реальное давление
а с чего всё началось? Просто у меня у брата было такое он после покупки авто, решил поменять масло и залил туда промывку, слил поменял масло, и начала гореть лампа давления, оказалось что промывка смыла всякую гадость и позабивало масляные каналы, пока не сняли блок и не прогнали на центрифуге всё это не по вылетало, ничего не помогло. А вообще он тоже сначала датчики менял потом масляный насос, ему ещё вкладыши меняли на пром. вале, долгая история
Вот у меня два дня назад такая же фигня произошла, после 2000 оборотов, в итоге доехал так до дома заменил масло и фильтр, на следующее утро завел и встрял на большие деньги, двигатель так застучал что страшно стало,провернуло вкладыши похоже. Вобщем готовлю деньги на капиталку:icon_suicide:
На хх давление масла должно быть не менее 1,8. Если механическим манометром замерили и показало 2,2 - это в норме. Значит смотри сам датчик, либо проводку на обрыв. Датчик белого цвета, стоит около масляного фильтра. У меня было похожее - от старости провод стал дубовый и отломился, тоже пищал зуммер, после восстановления проводки зуммер не пищит. Удачи!
автор же написал,что ПОСЛЕ 2000-ух тысяч зуммер срабатывает!Там же вроде предел для датчика минимальное давление как раз 2.2,поэтому и пищит,маленькое давление то
В этих двигателях установлено два аварийный датчика давления масла, один работает на хх(черного цвета), второй при оборотах свыше 2200(белый)! Нужно смотреть второй, белого цвета! В нем причина, если механически замеренное давление нормальное и проводка этого датчика в порядке.
Прошу прощения, у меня похожая проблемма.Загарается лампочка давления масла и пищит зумер при сбрасывании скорости со 100 до 80. Контакты на датчиках чистил, датчики поменял, снимал поддон, чистил маслоприемник, снимал маслянный насос,мерял зазоры м/д шестернями норма, новое масло и фильтр ничего не помогает! Помогите плиз!!!
померить давление манометром то надо.Хотя если датчики менял и не помогло,значит давляк действительно маленький-проблема либо в изношенных вкладышах либо маслонасосе
Разговаривал с одним мотористом, он сказал при плохих вкладышах лампочка загарается на хх на прогретом двигателе, уменя на ходу. Давление в двигателе есть, после 100 и выше не горит, а белый датчик работает после 2000 об. помоему.
Такая же беда, но необязательно при сбрасывании скорости с 80 до 100, а просто при сбросе оборотов или торможении на передаче. Вкладыши менял 50 т. км. назад. Началась беда с масленым насосом - на холодном двигателе при старте не давал давление - стучали гидрокомпенсаторы и лампа давления горела, а оборотов добавишь и давление появляется. Поменял насос, но проблема с срабатыванием аварийной сигнализации давления масла при сбросе оборотов осталась. Вот датчик хочу поменять - может глючит... А если справились с проблемой - расскажите как?
Для начала можно проверить эл.часть. - отсоединить провод от дачика (коричневый) 0.3 бар и временно соединить с массой - в режиме ХХ лампа должна мигать - подсоединить провод обратно к датчику - отсоединить провод от датчика (белый) 1.8 бар - увеличить обороты свыше 2000, через 1 сек лампа должна начать мигать - поддерживать эти обороты, через 3 сек должен включится звуковой сигнал - временно соединить с массой, лампа должна погаснуть - подсоединить провод обратно к датчику Если проверка не выявила каких либо дефектов, а система при работе сигнализирует аварийное состояние, то следует переходить к проверке собственно давления масла с помощью соответствующих приборов. Если давление окажется в норме, то причиной будет неисправность датчиков.